2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモさん髪切った?

1 :名無しでいいとも!:04/05/24 05:57 ID:7blU/pEa
あまりにも不自然(ry

2 :大塚様で抜いて寝ます ◆UraGoemX1E :04/05/24 05:59 ID:ixdox3aI
>>1 気に入った。家に来て妹をファックしていい。
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 パパの精液がシーツのシミになり、ママの割れ目に残ったカスがお前だ。
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 頭がマンコするまでしごいてやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

3 :名無しでいいとも!:04/05/24 06:02 ID:wg3TmWkX
>>1


こういうスレって、立てた本人が思っているほど面白くないんだよなぁ 
痛々しいつうか、何というか・・・





4 :名無しでいいとも!:04/05/24 06:13 ID:QyI+VY6O
切るほど無いだろ

5 :名無しでいいとも!:04/05/24 06:18 ID:6wGkxV8x
GoGoへぶん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)