2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいのり

1 :名無しでいいとも!:04/05/24 22:48 ID:Oib1ZeEk
社長が号泣アイドルのパンチラ!中垣も加入

48カ国目のボツワナを旅するラブワゴンの一行。
男性メンバー"ハカセ"の恋が始まろうとしていた。
一方、新しい旅が始まったというのに、女性メンバー"樹莉"は元気がない。
男性メンバー"ハオロン"は、思いを寄せる彼女を心配する。



2 :名無しでいいとも!:04/05/24 22:49 ID:jPdu76FX
はおろんガンガレ!

3 :名無しでいいとも!:04/05/24 23:19 ID:F+pelDRN
ガンガレ ハオロン


4 :名無しでいいとも!:04/05/24 23:21 ID:J3uPlIjh
>1
スレたてる前に残り時間を考えて


5 :名無しでいいとも!:04/05/24 23:30 ID:Bgxaqc/r

            ☆ チン

   ∧_∧ ミ ☆ チン  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (・∀・/)/_____ <  ぬまっち祭りまだ〜?
   ( つ つ .\_/   \______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :名無しでいいとも!:04/05/24 23:31 ID:exVzFar4
俺の彼女もエイズになったから別れた。
エイズだから別れたんじゃない。
他の男とやったことが許せなかった。
それなのに俺が差別してるみたいに周りから言われて傷ついた。
浮気するから罰が当たったんだ。そうだ、絶対そうだ。

7 :名無しでいいとも!:04/05/24 23:31 ID:Dvf8JgSv
>>6
へーぇ

8 :名無しでいいとも!:04/05/24 23:31 ID:nFCzq90a
>>964
悪を装っても別になんの利益もないし

9 :名無しでいいとも!:04/05/24 23:31 ID:Eu0dwBpH
エイズは唾液でもうつるよ
ものすごく低い可能性だけど、0%じゃない以上は気をつけるべき

10 :名無しでいいとも!:04/05/24 23:32 ID:TQhnp/Ws
>>6重い重い

11 :名無しでいいとも!:04/05/24 23:32 ID:8o1ScyHC
空気感染もありうるよ。
怪我してたりしたら

12 :名無しでいいとも!:04/05/24 23:33 ID:Eu0dwBpH
偽悪はあるぞ
言葉も辞書に載ってるくらいなんだし

13 :名無しでいいとも!:04/05/24 23:33 ID:Dvf8JgSv
>>11
それ、空気じゃないだろ

14 :名無しでいいとも!:04/05/24 23:34 ID:t54mWVNr
ニキビのとこにチューしたら感染しまつか?

15 :名無しでいいとも!:04/05/24 23:35 ID:Z5K26qIt
>>6
エイズとわかるまでに何度かセックスしたんじゃないの?
君も検査した方がいいんじゃないかね
浮気現場おさえた(初犯)→即バイバイってことならあれだけど

釣りにまじれす気持ちイイ!

16 :名無しでいいとも!:04/05/24 23:36 ID:Z5K26qIt
>>14
マニアックなことする人だね

17 :名無しでいいとも!:04/05/24 23:40 ID:Eu0dwBpH
しかしエイズ患者は偏見だって言うけど、だれだってうつされたくないし、
可能性があるからにはやっぱり怖いよ
可能性が低いから大丈夫って言い分は少しおかしい
エイズのことを良く勉強して、どんな状態でうつるのかってことを熟知してたって、
やっぱり怖いもんは怖いんだよ、偏見とかじゃなくて

18 :名無しでいいとも!:04/05/24 23:42 ID:64cnNukF
まーーーーー治療方法見つけろ

19 :名無しでいいとも!:04/05/24 23:42 ID:nFCzq90a
>>9


20 :名無しでいいとも!:04/05/24 23:48 ID:kD3GbM2P
結局パンチラup祭りはなしか( ´・ω・`)

21 :名無しでいいとも!:04/05/24 23:53 ID:GyyIoSkG
ぱんつまだ〜?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン チン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)