2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「サムライチャンプルー」 休止のお知らせ

1 :名無しでいいとも!:04/05/26 22:42 ID:OFNeIoSv
■5月26日のバレーボール世界最終予選の延長に伴う放送変更について (05/26 21:27 更新)
5月26日の「2004アテネオリンピックバレーボール世界最終予選 男子『日本×イラン』」は30分延長いたしました。
以降の番組は30分ずつ放送時間を変更してお届けします。

また、以下の番組の放送は休止となりました。ご了承ください。
「サムライチャンプルー」

http://www.fujitv.co.jp/onair_info/index.html

2 :名無しでいいとも!:04/05/26 22:45 ID:yym7hJJD
2

3 :名無しでいいとも!:04/05/26 22:51 ID:CnHRPCzY
ほんとに1話で完じゃん

4 :名無しでいいとも!:04/05/26 22:52 ID:diQnoY0n








フジ死ね

5 :名無しでいいとも!:04/05/26 22:58 ID:diQnoY0n
バレーも死ね

6 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:00 ID:bSE0AJVI
最高でーす!

7 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:00 ID:8I7Ke0fX
これでサムライチャンプルの全話放映は無くなりましたとさ orz

8 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:00 ID:co3/+Rqk
>>3
warota

9 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:00 ID:l4fEKG2F
もともとやってない
(´・ω・`)ショボン

10 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:01 ID:f02GXxox
モナコ対ポルト削れよ
どうせ観ないんだからさぁ〜

11 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:01 ID:diQnoY0n
だからBSフジで6月からやるのか( ゚д゚)、ペッ

12 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:03 ID:jYY/WuVs
男のバレーなんざみたかねえんだよクソボケ!
延長なんかしやがって

13 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:05 ID:diQnoY0n
録画だったんだからいちいち延長すんな

14 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:07 ID:8I7Ke0fX
なんで30分遅れでも放送しないんだ?

30分遅れでも終了 3:38 だろが・・・・


他の曜日、もっと遅くまで放送してるだろ!

15 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:10 ID:Jrtz/fw0
一回で打ち切りかよ

16 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:13 ID:XtiNBQ9H
バレーも野球も日本の国技SUMOUを見習えよ…

あれは、八百長かってくらいぴったしの時間で終わるからw

17 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:15 ID:8I7Ke0fX
つーか、最初から延長を前提にして番組編成しろよ

18 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:15 ID:yH4EsgQz
一回も見たこと無い

19 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:16 ID:gr7f0iQa
じゃぁ これ次スレにすんべ

20 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:16 ID:bACerGOn
バレー負けたんだよなw

21 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:17 ID:f02GXxox
サッカーすらやんないんだな
フザケンナ( ゚д゚)、ペッ

22 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:18 ID:ptkfKe9g
先週見逃したから見たかったのにorz

23 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:23 ID:N8qNPfZc
むしろ休止するのが目的な気がしてきた

24 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:24 ID:x3gLEOMc
ええええええええええ
バレー死ねよ

25 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:26 ID:5ykm8X7C
アニメを軽視するにもほどがあるなフジは

26 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:27 ID:MtNaa4TX
やはりフジの深夜アニメはこういう意味で期待できねえな

27 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:27 ID:OFNeIoSv
http://up.isp.2ch.net/up/22193fb33ae7.jpg

28 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:27 ID:yH4EsgQz
何が何でも東西線か

29 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:27 ID:TZZaJ9mD
バレーとテニスとフィギュアは女子のみの競技にすべきだね。

30 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:30 ID:co3/+Rqk
つうかなんで夜中にやるんだよ、このアニメ

31 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:34 ID:diQnoY0n
GADにR.O.Dに続いてまた打ち切りか

32 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:37 ID:/kEYNeLv
どうせ途中まで放送してあとはBSだろ?


33 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:39 ID:GmKiPXrq
録画で延長してんじゃねーよ 死ねよ 球体落ちろ

34 :さなだ☆むし ◆NULLPoqP7c :04/05/26 23:42 ID:4pws/i4H
DVD売るためか!

35 :名無しでいいとも!:04/05/26 23:50 ID:igiEiAwX
CLの間にキュッキュッてスクラッチして入れる

36 :素数2 ◆qPH.Esosu2 :04/05/26 23:59 ID:rU0MMH/8
やる気ないなら放映権とるなボケフジ

37 :名無しでいいとも!:04/05/27 00:09 ID:A/c+X29c

ま た 打 ち 切 り か

38 :名無しでいいとも!:04/05/27 00:12 ID:Ohwg2ToE
みゃーるすどこいった

39 :名無しでいいとも!:04/05/27 00:15 ID:IJ7PxfAn
そういやR.O.Dの続き見てなかった

40 :名無しでいいとも!:04/05/27 00:17 ID:A/c+X29c
仕方ない、その時間に架空の実況でもやるか

41 :名無しでいいとも!:04/05/27 00:24 ID:bvtylvmV
BS見れない・・・

42 :名無しでいいとも!:04/05/27 00:33 ID:k/ez6U2Q
第2話楽しみにしてたのに、腐痔アホやな。
こりゃ、ガドやRODの二の舞になる事必至!
視聴者ナメんなYO!

43 :名無しでいいとも!:04/05/27 00:35 ID:EupHPKoz
ガドガードはもともと地上波では全部やらない予定じゃなかったっけ

44 :名無しでいいとも!:04/05/27 00:35 ID:bvtylvmV
ビデオテープ準備したのに_| ̄|○

45 :名無しでいいとも!:04/05/27 00:36 ID:WwljmlyM
変わりにアニメ版水戸黄門を・・・

46 :名無しでいいとも!:04/05/27 00:40 ID:bvIX+Bxu
糞つまらんバレーのお陰でサムライチャンプルーが潰れる

フジテレビ、てめーマジで放送局として自覚あんのか??
アニメにまで露骨に商売っ気だしてんじゃねーよヴォケ!


47 :名無しでいいとも!:04/05/27 00:44 ID:eYK3+Q7h

続きが見たい人は
BSフジでどうぞ

48 :名無しでいいとも!:04/05/27 00:46 ID:zMJ8sUk+
録画放送のくせに延長とはこれいかに。
番組HPでも苦情出てないのかな?

49 :名無しでいいとも!:04/05/27 00:47 ID:G3n5id20
なんか女子のときは盛り上がってたからまだよかったが、
男バレは試合負けるわ五輪絶望だわで不満が噴出した感じだな

50 :名無しでいいとも!:04/05/27 00:54 ID:Er5KPTbZ
テレ東でやればいいのに、


51 :名無しでいいとも!:04/05/27 00:55 ID:qLPAmoGS
マジバレー氏ねってかんじだな
巨人もだが

52 :名無しでいいとも!:04/05/27 00:59 ID:bvtylvmV
BSで続き見てくださいってなったらどうすんべ ミレネーし

53 :名無しでいいとも!:04/05/27 01:00 ID:FT+YeVvK
ビバップの時みたいにナベシン切れてくれ

54 :名無しでいいとも!:04/05/27 01:07 ID:bLucXTBw
なんで野球とか含めてスポーツだけ特別扱いなんだろうな?
がんばってるから?
アニメ製作者達だって頑張ってるんだよ!差別すんなボケェ

55 :名無しでいいとも!:04/05/27 01:09 ID:55koGbu7
思い出すなぁ・・・  エイトロン

56 :名無しでいいとも!:04/05/27 01:14 ID:A/c+X29c
TBSでメロス位の時間でも可
取り敢えず蛆はもうヤメレ

57 :名無しでいいとも!:04/05/27 01:15 ID:tdLy6Wno
エイトロンは曜日変更されたんだっけ?
ラスト付近何話か見損ねた

58 :名無しでいいとも!:04/05/27 01:25 ID:eyXXzyr3
うわあ何気に楽しみだったのに

59 :名無しでいいとも!:04/05/27 01:27 ID:2ZAKNaDK
クロノも無いのか

60 :名無しでいいとも!:04/05/27 01:37 ID:j9a1qc87
休止って打ち切り?今日は放送しないってこと?

61 :名無しでいいとも!:04/05/27 01:40 ID:IKtN0Rtu
やる気ないなら最初からやるなっつーの。

62 :名無しでいいとも!:04/05/27 01:47 ID:PxC0dQXD
今日はチャンピオンズリーグあるから視聴率的には痛くないんだろうな。

サッカーが生中継で動かせないんだから、今日の男子バレー、ミス連発で自滅の
負けゲームなんだから、延長せず2時間でまとめてもたいして変わらないだろ。

63 :名無しでいいとも!:04/05/27 01:49 ID:lhjgjSIJ
フジの放送で見るのは映画とこの時間帯のアニメだけなのに…
負けバレーを延々放送しておいて、よりによってここを休止するか!?
もっと削る所があるだろうが。

64 :名無しでいいとも!:04/05/27 01:52 ID:xdBEDRjL
>>60
今日は放送中止で、第2話は 6月3日 2:28〜2:58 放送になりました。


65 :名無しでいいとも!:04/05/27 01:52 ID:tdLy6Wno
トコロテン式にずれるのはやめろ
9時台の番組で調節してくれ

66 :名無しでいいとも!:04/05/27 01:53 ID:vxB7ogcS
やっぱりフジはどうしようもないな

67 :名無しでいいとも!:04/05/27 01:53 ID:ApoAO34O
バレー時間延長までして不快な思いをさせ、
プログラムの枠をつぶして不快な思いをさせ・・・
フジの編成には無能しかいないのか

68 :名無しでいいとも!:04/05/27 02:06 ID:8jO7a5Kl
ところで銀河鉄道物語の25.26話って放送した?


69 :名無しでいいとも!:04/05/27 02:10 ID:vzOJLwLX
コレヨクナイコトヨー!

70 :名無しでいいとも!:04/05/27 02:10 ID:Rur8sx+x
このスレを見て
ナウシカ放送中に核戦争が始まったというニューステロップ出したら
アニメマニアから講義電話が殺到したって言うギャグ漫画思い出した

71 :名無しでいいとも!:04/05/27 02:12 ID:kGytT9as
これ結構楽しみにしてたんだけどなあ
相変わらずフジはやってくれるよ全く

72 :名無しでいいとも!:04/05/27 02:13 ID:b2P6bGIg
富士はクソだな。微妙に2話見たかったのに。

73 :名無しでいいとも!:04/05/27 02:23 ID:AyQ+diwW
バレー氏ねフジ氏ね

74 :名無しでいいとも!:04/05/27 02:25 ID:DHBQn1S5
くそー実況するためにわざわざ起きてきたのに休止かよ・・・寝よ

75 :名無しでいいとも!:04/05/27 02:31 ID:J0ejhHsX
やんねーのかよ
損したな

76 :名無しでいいとも!:04/05/27 02:33 ID:Qz411EOD
やらんのかよ。もう寝る。

77 :名無しでいいとも!:04/05/27 02:35 ID:V2RZRhW1
2話間に合わなかったの?

78 :名無しでいいとも!:04/05/27 02:45 ID:f4rfhSTE
なんつーかフジの深夜のアニメってただの時間つなぎでしかないんだな。
それなら無理してフジなんかで放送しなくていいのに・・・・・・

79 :名無しでいいとも!:04/05/27 02:55 ID:S1QsvVvM
─ ─━( ´・ω・)━━(´・ω・`)━━(・ω・` )━─ ─

80 :名無しでいいとも!:04/05/27 02:57 ID:+SFJ9nAa
最近テレ朝はアニメに優しくなってきたから
そっちでやってほしかった

81 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:02 ID:P+ri1FX0
何時まで経っても始まらないと思ったら…(´・ω・`)ショボーン

82 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:05 ID:ILBZ3uJi
うあ、、、マジかよ・・・眠くても我慢して待ってたのに。。。orz
早くこのスレ見れば良かった・゚・(ノД`)・゚・

ってことで、おやすみなさい〜

83 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:05 ID:MuC/O8eP
恋風があれば俺は生きていける

84 :○=(゚Д゚ )オアー ◆/i9V9G1Y0w :04/05/27 03:08 ID:rxCCM4lA
あれ?クロノは?

85 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:08 ID:2ZAKNaDK
今日のサムライチャンプルーはずいぶん不思議な音が流れてますね

86 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:08 ID:fx757Spj
はじまった

87 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:09 ID:qQEz3PBa
やる気無いんだったら最初からやるなよ・・・

88 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:09 ID:bAgeM01a
前衛的ですね

89 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:09 ID:ApoAO34O
カラーバーみたいな話だ・・・

90 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:09 ID:LV2mT+7e
お、始まった

91 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:09 ID:Rk0T9FD6
>>86
ワロタ

92 :○=(゚Д゚ )オアー ◆/i9V9G1Y0w :04/05/27 03:09 ID:rxCCM4lA
クロノはもともと休みか

93 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:10 ID:/D3MdejP
今日は放送禁止用語ばっかなのかね

94 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:10 ID:pgptaGnc
いきなしこれかいフジ誌ねよ


95 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:10 ID:uvhrRNRm
今日は試験電波の話か。

96 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:10 ID:fx757Spj
ていうかなんでこの間に放送出来ないの?

97 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:10 ID:qQEz3PBa
てれ東でエロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

98 :○=(゚Д゚ )オアー ◆/i9V9G1Y0w :04/05/27 03:10 ID:rxCCM4lA
おまいら、水着少女ですよ

99 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:10 ID:bAgeM01a
激しいなあ、、ずっと放送禁止用語の連発ですよ!!!!
チャンプルスゴい!!!!

100 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:10 ID:HlIlCIAA
今日も間違ったオサレだね

101 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:10 ID:maHx/Akl
おいおいおい中止かよ!!!
風呂入ってスマックダウン見てさー始まるぞって板覗いて
って中止かよ!!!
フジやるきねえんならやめちまえ!!
ゲロEDでやめちまえ!!!

102 :名無しでいいとも:04/05/27 03:11 ID:kP8bsP8D
試験電波発射中!!


・・・フジ氏ね

103 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:11 ID:8H8V6Bsx
糞スレあげんな

104 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:12 ID:P3bztIRN
おいおい、俺には2話が見えるよ

105 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:14 ID:n1E4+JCq

フジ って本当は バレーを切りたいんじゃないのかなあ? あんな負けて
ばかりじゃ。ああ女子は勝ったんだっけ?


106 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:16 ID:Ii4/s2se
今日の中止が恋風だったら暴動おこ(ry

107 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:16 ID:k/ez6U2Q
うわぁぁ、腐痔アホです!!
試験電波なんか発射して俺達をあおってやがる!!
サッカーまで30分!!
サムチャン放送する時間充分あんだろがボケ!!

108 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:16 ID:HohAcEsc
試験電波発射中!!



「!!」がスゲえムカつくんだが

109 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:17 ID:fx757Spj
なんでバレーとかサッカーとかやる必要あるの?
スポーツニュースでいいじゃん。

110 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:17 ID:nN7IKNJu
休止になった場合最終回まで1週のびるの?
まさか2話だけ放送しないなんてことは・・・

111 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:18 ID:x2WrvPYA
バレーとかサッカーは中継していいんだよ
だが生でもないのに延長までさせるな死ね

112 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:19 ID:HohAcEsc
>>110

>>64
らしい

113 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:19 ID:P3bztIRN
>>110
最終回が放送されませぬ

114 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:19 ID:fx757Spj
パンツ見えた

115 :110:04/05/27 03:21 ID:nN7IKNJu
>112
サンクス、それなら許せるかな。

>113
一番最悪w

116 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:21 ID:Ge+Gpndu
>>108
言われると気になるな。

117 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:21 ID:rSVdDHtz
TEXHNOLYZEやれ!
あ、あと銀河鉄道どうなったんだよ?

118 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:25 ID:Ii4/s2se
ねるか(;´Д`)

119 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:26 ID:Er5KPTbZ
ちんぽ加えてる

120 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:27 ID:HohAcEsc
千葉テレビの方が試験電波が清音化してて画期的だ

不治はうるせぇ

121 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:28 ID:fx757Spj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!

122 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:29 ID:fx757Spj
静かになりました。

123 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:30 ID:HohAcEsc
うわ!
書き込んだとたんに静かにナッタ

124 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:38 ID:P3bztIRN
TBSでアニメ

125 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:42 ID:Y7M1kx14
試験放送にテロップ入れるな
調整の邪魔じゃ
それとグレースケールも流せ
おながいします

126 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:45 ID:FuX2TT4Z
>>10
(・∀・)ニヤニヤ

127 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:46 ID:FuX2TT4Z
↑誤爆スマソ

128 :名無しでいいとも!:04/05/27 03:48 ID:vPk3e2mm
どうでもいいだろ
糞アニメなんか

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)