2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川きよしは年金未納謝罪するのか?

1 :公共放送名無しさん:04/05/18 13:23 ID:QIJajRWh
今日質問に立つ西川きよし氏も未納です。
昨日放送のMBSラジオ「ありがとう浜村淳です」の中で
パーソナリティの浜村淳氏がこの問題について発言をし、
この番組の土曜日の西川きよしの国会報告のコーナーへの出演を見合わせるとのことです

2 :公共放送名無しさん:04/05/18 13:25 ID:h7s5g12h

横山ノック

3 :公共放送名無しさん:04/05/18 13:26 ID:9x8we6HA

         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :公共放送名無しさん:04/05/18 13:39 ID:fTop3o8i
きよしは議員年金貰える10年になったし、7月に辞職するんだよな?

5 :公共放送名無しさん:04/05/18 13:41 ID:AiptESxe
>>4
次の参議院選には出馬しないことを明言している。

6 :公共放送名無しさん:04/05/18 14:06 ID:bRbFf7gF
あげ

7 :公共放送名無しさん:04/05/18 14:21 ID:dlvOnt9m
キーボーは議員年金がほしかっただけれす

8 :公共放送名無しさん:04/05/18 14:26 ID:J8V8FkoK
>>4
自らの目標は達成した。「議員年金廃止などしないでしょうね」と
念押し質疑に立つのではないか。

9 :公共放送名無しさん:04/05/18 16:00 ID:bRbFf7gF
西川さんまだぁ?

10 :公共放送名無しさん:04/05/18 16:02 ID:00Bo9Pb0
きーぼーキター

11 :公共放送名無しさん:04/05/18 16:04 ID:wPXXlMHP
議員年金もらい逃げか、いいなぁ
でも、また漫才やってくれた方が面白いからいいや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)