2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉純一郎首相を断固支持します

1 :公共放送名無しさん:04/05/22 18:45 ID:312QioWY
曽我さんの家族の帰国が実現しなかったのは残念ですが
首相が説得したのにジェンキンスが拒否して訳だし
中国で家族みんなと会って話し合うと言ってるのだから
今日ぐらい、家族5人の帰国を喜ぶべきじゃないかな
もうこれでピリオドっていうわけじゃないんだから
家族会も野党も落ち着いて欲しい

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/22 18:46 ID:xpVK1g29
2

3 :公共放送名無しさん:04/05/22 18:46 ID:IijZPbMf
しねーよバカ

4 :公共放送名無しさん:04/05/22 18:46 ID:fSR4/bWR
非縦読みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

5 :公共放送名無しさん:04/05/22 18:48 ID:5wx850kS
家族会モチツケ

6 :公共放送名無しさん:04/05/22 18:48 ID:FlWq91Rh
1みたいなヤシがいるからチョンに舐められるんだよ

7 :公共放送名無しさん:04/05/22 18:48 ID:T6e+Idcd
気に入らないと報道締め出したり、最近必死よね。

8 :公共放送名無しさん:04/05/22 18:48 ID:PHqoL0Dk
俺も指示。だって誰が首相ならよいのよ?

9 :公共放送名無しさん:04/05/22 18:49 ID:s5jyD4jq
蓮兄外務大臣待望論

10 :公共放送名無しさん:04/05/22 18:49 ID:Ws4vEUkt
神戸新聞ニュース:総合/2004.05.16/北朝鮮産アサリから貝毒検出 神戸などに出荷
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/0516ke28910.html

11 :公共放送名無しさん:04/05/22 18:51 ID:mYAABp9m
まぁ純ちゃんの心意気は買うが...
カード与え杉だな。
6カ国協議で、北が協調見せなかったら
制裁法をチラスカスべきだな。

12 :公共放送名無しさん:04/05/22 19:06 ID:yxF/qq7M
>>1しかしあんな国に支援しすぎだよ・・・

13 :公共放送名無しさん:04/05/22 19:10 ID:x+YS/KUn
小泉は不況に苦しむ国民の血税を金豚のエサ代にあて、日本を金豚の下僕という立場に導いたアホ

14 :公共放送名無しさん:04/05/22 19:11 ID:7xEVSR9/
>>1
誰も家族が帰って来ることを喜んでないなんていってない。
ジェンキンスについても事情が違うこともみんな重々承知してる。

みんなが言ってるのは、結果だけみたら、
日本の最高権力者が、「食糧差し上げますから5人を帰国させてください」って
頭下げに行ったとの同じことだってこと。
しかも、この5人に関しては拉致被害者が帰国した時点で存在は明らかだったし、
他の方法でも帰国させる事はできた。
日本からしたら今回、新しい情報(進展)無しとも取れる。

邪推するなら、小泉がもう拉致問題をこれで終わりにしたいとも取れる。

15 :公共放送名無しさん:04/05/22 19:12 ID:nxGnyPtl
支持する!


16 :公共放送名無しさん:04/05/22 19:12 ID:IWrnr1hU
ここは実況板なんだから実況しないなら sage でやってくれよ

17 :公共放送名無しさん:04/05/22 19:13 ID:hX46QDTW
純ちゃんは支持するけどこのスレは板違い・・・。

>>11
ピョンヤン宣言に背いたら制裁するよって事だからだいじょぶでしょ。

18 :公共放送名無しさん:04/05/22 19:15 ID:eNqx597/
拉致被害者ある意味、小泉支持じゃない奴は話にものぼらなかったりして。


19 :公共放送名無しさん:04/05/22 19:17 ID:NWvS5VcJ
民主党に頼めば?(プ

20 :ヨミーリ読売新聞@糸井マザー2のポーラを12時間輪姦:04/05/22 19:17 ID:cAw1xEB6
俺家族会の発言見て本気で頭きてるんだが、

やっぱどこかおかしいな家族会。
いい加減にしろ、態度をわきまえろと抗議したい。

21 :公共放送名無しさん:04/05/22 19:22 ID:FObrwNvG
家族態度でか杉。何様だよ。

22 :公共放送名無しさん:04/05/22 19:23 ID:nxGnyPtl
社民党に頼めば?(プ
パイプも多いだろうしw

23 :公共放送名無しさん:04/05/22 19:28 ID:VNxvbBFE
あんな茶番なら家族会が激怒して当たり前だろが

24 :公共放送名無しさん:04/05/22 19:32 ID:Rgww5BoB
小泉総理があの顔、話術のまま
政治思想のみサヨクだったら
今の日本の世論の大勢はまったく違うものになってたんだろうな・・・

25 :公共放送名無しさん:04/05/22 19:32 ID:YQk16PZh
だからさあ小泉叩きしてる人は
他にどうすれば良かったのよ

こっちは全然悪くないのに身代金払って家族を帰国させるしか方法ないじゃん

日本はもう弱気外交しか出来ないんだよ
他に何があるの

26 :公共放送名無しさん:04/05/22 19:33 ID:fZ+6zeDZ
>>24
小泉って通俗的にはウヨクだけど
本性は親米左翼じゃないか。


27 :公共放送名無しさん:04/05/22 19:33 ID:70m8N4ij
>首相が説得したのにジェンキンスが拒否して訳だし

バカ?北朝鮮で話し合ってもウンというわけないだろ。
北朝鮮は個人の意思のない国。
本当は日本に来たくても、来たいとは言えないの。
そして金ブタはジェンキンスを使ってまた援助をたかろうとしている!

28 :公共放送名無しさん:04/05/22 19:43 ID:DIm9fmpc
混乱を招いただけじゃねーか。手ぶらで帰って来いよ糞が。

29 :公共放送名無しさん:04/05/22 20:52 ID:4DvMzcv/

          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    \   / |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |  
     |    _||||||||| |  < たかが 一般市民ごときが10人、20人いなくなったからって
      \ / \_/ /     なにを大騒ぎしてるんじゃ!!そんなことでイチイチ
        \____/       政府と総理に余計な迷惑をかけるな!この国賊どもが!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)