2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    大  円  団

1 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:13 ID:KdYwV4vq
まだ色々と問題はあるけど第一幕はこれで良しとしようじゃないか

と彼らの笑顔を見て思いました(´∀`)

2 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:13 ID:/bo5n7CL
余裕の2

3 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:15 ID:w8m5r0D5

         | ̄〕         | ̄`―――――‐' ̄ >   | ̄`――――――‐' ̄ >
 ____|  |___,へ  | ┌‐─┐┌‐─┐ |   |  r――――――┐ |
 |____   ____〉 |  |     | |  . | |   |  | ____| ̄r__へ|  |
        |  |       | |___| |____|  |   |  | l_________   ______   |
        /  ヽ       |  _________  |   | | l⌒ヽ__|  |  | |
       / ∧ ヽ      | |         |  |   |  |  ` 、ノヽ__ノ    |  |
  ____/ /  ヽ \_ .  |  |       _|  |   |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
  |___/    \_____|   |__ノ       ヽ_ノ  . |_l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |_|

4 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:16 ID:ni9zkJTS
大団円?

5 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:16 ID:jjQ5NjA3
余裕の3

6 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:16 ID:IlK4vxWu
たぶん5

7 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:17 ID:udPy11cc
前スレ

家族会の態度が不遜すぎる
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1085217709/l50

雑談を続けましょう。

8 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:18 ID:lXNFOdiw
じゃあとりあえずage

9 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:21 ID:jjQ5NjA3
>>7
スレタイからして次スレにならないだろw

10 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:21 ID:udPy11cc
2ちゃんねらは「空気読め」という言葉が好きだ。

つまりお上万歳中間集団全体主義の日本人らしい特徴を備えた集団だと言える。

自分が「普通」の巨大な家族的結着の固まりの一部であると認識して

「人間なら当然」に反したと感じた相手を叩くのが大好き。

バックには全日本人が付いてる気分。

11 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:24 ID:udPy11cc
曽我さんかわいそうで見てられん。。
しかし曽我さんがもし不細工だったらこんなに同情しなかっただろうな>俺
けっこうかわいいおばさんだよな。

12 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:26 ID:nwedLwac
曽我さんを泣かせたのはマスゴミの記者連中の質問

13 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:27 ID:udPy11cc
>>12
まぁ直接的にはな。

14 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:32 ID:udPy11cc
ところで、もちろんこのスレタイは釣りと思われるわけで、
とてもこれで「大 団 円」とは言えないわけだが、

今後の北朝鮮との外交の方向はどうなるんだろうか?
核の放棄などについては他国も働きかけているから
日本は継続して拉致問題にだけ取り組んでいればいいのかな?

15 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:33 ID:jjQ5NjA3
ここは

曽我さんに励ましの言葉を贈るスレ

16 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:34 ID:Y5GbSrjW
1ha
bakadesune

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)