2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曽我ひとみタンを応援しよう

1 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:41 ID:B9WRcklX
ひとみタン

2 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:42 ID:j4RWTHQg
       にしこり ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:45 ID:S9plCt1W
おれは応援するよ(・∀・)

4 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:47 ID:s5jyD4jq
曽我ねーさん>>>>>>>黒木瞳>>>瞳りょう

5 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:47 ID:NxXJYiOC
わても応援いたします。
自分の夫が帰らずとも、小泉総理への感謝の気持ちを忘れずに
述べたひとみさんは立派でしたよ。どこぞのDQNどもに爪の垢でも
せんじて飲ませたいくらいですな。

6 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:48 ID:dXODWXhD
ジャンキンス氏も応援しよう(・∀・)

7 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:48 ID:dXODWXhD
間違えた
ジェンキンス氏だ

8 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:49 ID:6U8+OOf9
>>6-7
ちょっとワロタ

9 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:52 ID:W+f+co/o
犯罪者の妻

10 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:53 ID:iwsmvf8G
応援する

11 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:53 ID:B9WRcklX
きっと幸せになれるよ ひとみタン

12 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:54 ID:Q82E+IRH
お気の毒だけど、旦那さんは拉致されたわけじゃないから
別問題だよね。
でも会見は涙をこらえ、立派だった。
他のメンバーはその点。。。

13 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:55 ID:NEQxfEkO
ひとみちゃんだけは何か応援したくなるんですよね

14 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:56 ID:3uP0fLgf
ベッドをくっつけてでも

15 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:58 ID:VmkGo0RW
曽我ひとみの体重は67キロ

16 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:59 ID:P8/tMfV3
曽我さんがんばって・・
早く家族と一緒に暮らせますように

17 :公共放送名無しさん:04/05/22 22:59 ID:3uP0fLgf
>>15
ジェンキンス氏は力で負けそうでつね

18 :公共放送名無しさん:04/05/22 23:00 ID:/YURDZmi
曽我ひとみはとりあえずダイエットしろ。話はそれからだ。

19 :公共放送名無しさん:04/05/22 23:06 ID:s5moQOH+
曽我さんの家族は
みな古里が違う。
今の生活に不自由を感じていなければ
おかあさんの故郷だからというだけで永住は決めかねるだろうな。
ジェンキンスさんは日本に来たらアメリカに逮捕されかねないし。
そう考えたら
曽我さんは北朝鮮に行った方が幸せなのかもしれない・・・。

20 :公共放送名無しさん:04/05/22 23:08 ID:AHHiCU5l
ジェンキンスさんも、あのお年まで長生きされたんだから
「私はかまわないから、お母さんに会ってきなさい」
ぐらい娘に言ってやれなかったものか?

21 :公共放送名無しさん:04/05/22 23:09 ID:B9WRcklX
がんがれひとみタン

22 :公共放送名無しさん:04/05/22 23:09 ID:tqs49vp4
曽我さんガンガレ

23 :公共放送名無しさん:04/05/22 23:13 ID:4CyKBlph
曽我さんは生きる詩人だ

24 :公共放送名無しさん:04/05/22 23:14 ID:3uP0fLgf
ひとみジェンキンス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)