2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch閉鎖しろ

1 :ファッキン:04/04/21 20:15 ID:Mh2ikMoF
犯罪者予備軍を生み出す
最低のやろうドモが
貴様らはじぶんのうっぷんを晴らすために他人を中傷しまくってんだろうな
ここで仲間を集めてるんだろ?
全く寂しいことだよ

2 :2222222222222222222222222:04/04/21 20:15 ID:pbCllCc4
dkさkchかsjchさうyづあwしdか
22222222222222222222222222222222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:16 ID:iAVIRMpZ
2げつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:16 ID:ILwJMRpw
>>1
どこを立て読みすればいいんだ?

5 :ファッキン:04/04/21 20:17 ID:Mh2ikMoF
ひろゆきはまさか俺の親を殺した奴じゃない?
声がマジで似てるんだけど
ぜってーゆるせねー
早く閉鎖しろよ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:18 ID:ZFu7YcP9
>>1
スレたてるところまちがえてるよ
http://ex3.2ch.net/accuse/

7 :ファッキン:04/04/21 20:21 ID:Mh2ikMoF
しばらくたてれませんとかでるんだよ

8 :ファッキン:04/04/21 20:23 ID:Mh2ikMoF
ホスト×××××××××××××××××××
☆☆アンチ2chサイト作るので協力求む!☆☆
名前: ファッキン
E-mail:
内容:
俺ほど2chを恨んでる奴は地球上にいないんじゃないか?

ここでアンチ2chの同士達よ語ろう
絶対に逝ってよし系のオタク用語は使うなよ
おれはあれがコギャル言葉よりきれーなんだよ

でだれかたてて

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:23 ID:QrmBGfM5
ここは自由と平和の為に日々モンスターと戦っているヒーロー達の憩いの場所なんだ消えてくれ

10 :ファッキン:04/04/21 20:24 ID:Mh2ikMoF
じゃぁお前がたてろよ
そうしたらあっちいくからさ

あとテメーひきこもってんじゃねーぞ
たまには青空のもといい空気すえよ^^

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:24 ID:dNFJEzWE
逝ってよし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:24 ID:atMHldgJ
ナニコイツ

13 :ファッキン:04/04/21 20:25 ID:Mh2ikMoF
うわーーーーーーオタクがいる
キモイ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:25 ID:N1MB0hNU
まったくだ。
クリボーにも勝てない奴は去りたまえよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:25 ID:VzYgHaBE
>>13
ここにいる時点で同類ですよ構ってクン。

16 :ファッキン:04/04/21 20:26 ID:Mh2ikMoF
早くたてろ

てめーらいみわかんねーんだよ
ここがむかつくし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:26 ID:dNFJEzWE
今の状況をだれか説明して!? 何が起こってるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:26 ID:sfcG/+/+
>>13
構ってくんか?
釣れたからさっさと消えなガキが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:27 ID:ry3zM2Eg
>>17
2ch崩壊の序章

20 :ファッキン:04/04/21 20:27 ID:Mh2ikMoF
釣ってねーよ
俺の変わりにスレッドたてろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:28 ID:D9XYeC+A
さて、暇だからバカの相手でもしてやるか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:28 ID:dNFJEzWE
>>13
とことん構ってやるから激しく踊れ!!!

23 :偽ファッキン:04/04/21 20:28 ID:qWPc36++
>>1
君の親は氏んで当たり前

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:28 ID:ZFu7YcP9
>>1
きみにピッタリのスレがあったよ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1073020735/l50
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1073088636/l50
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1075626945/l50
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1075621560/l50

25 :ファッキン:04/04/21 20:28 ID:Mh2ikMoF
これで本当に2chオタクが消えてくれれば
おれイラクでボランティアする覚悟有るよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:28 ID:g6um2ANi
おまつりわっしょいわっしょいわっしょい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:29 ID:cBBeYK6T
>>17
あいつがこう言ってファッキン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:29 ID:jef/VL42
ザンギュラのスーパーウリアッ上

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:29 ID:dNFJEzWE
2チャンはマジで崩壊するのですか? 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:29 ID:o4lMkMd5
お前らβακα..._〆(゚▽゚*)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:30 ID:sfcG/+/+
>>25
お前程度のスカタンにこの岸辺露伴がなめられてたまるか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:31 ID:dNFJEzWE
イラクに失礼だろが!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:31 ID:kCi8xkhp
漏れはまた犯罪予備軍を見つけてしまったわけだが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:32 ID:DGkYrgxM
ここで話している以上、おまえも2ちゃんねらーだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:32 ID:dNFJEzWE
この祭りは何時ごろに終わるのか誰か英語で教えてください

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:33 ID:nUSaaR5n
11:00

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:34 ID:JTqoO4E2
1に禿道
2chは人権感覚のないカスの集まり。俺も含めて。
早く閉鎖すべき。

38 :ファッキン:04/04/21 20:34 ID:Mh2ikMoF
おれは2chらーじゃねーよ
アンチ2chオタッキーだよ
てめーらといっしょにしてんじゃねーよ
無職w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:35 ID:atMHldgJ
必死だな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:35 ID:fpK7HA4U
2chに書き込んでいる時点で同類。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:35 ID:wzdxabQJ
俺には1が何しにここにきたんだかわからん。
ここに来ても何も変わらないぞ。

42 :ファッキン:04/04/21 20:36 ID:P2C9sZJB
釣れた釣れたwwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:36 ID:ujqNrgw2
孔明さんこんばんは

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:36 ID:6uNKzlyG
オタッキー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:36 ID:kCi8xkhp
>>1
2chがそんなにすきなのか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:37 ID:MdOy6eo/
殺伐としたスレに救世主が



その名も(以下略

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:37 ID:Q+G+U0RL
中途半端な避難スレはいらない
ガメ6が帰ってくるまで閉鎖汁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:37 ID:sfcG/+/+
>>37
閉鎖すべきっつーんなら来るなよ
お前頭悪いだろ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:37 ID:jef/VL42
>>35
until you go to bed

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:38 ID:6Kj8PR9V
>>38
まだまだ燃料がたりねーぞ。使えねー野郎だな。
ない頭しぼってとっとと書き込めよ低脳。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:39 ID:nUSaaR5n
ファッキン=うんこ

21より抜粋

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:39 ID:P2C9sZJB
釣れ具合楽しんでるんだろ

お前等バカかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :('A`) ◆NO08V31PvA :04/04/21 20:40 ID:sfcG/+/+
さて、避難に便乗してコテでも作るか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:41 ID:mvEY7Dvx
まぁ2ch全体とは言わなくてもネットゲー板は閉鎖すべきだな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:44 ID:kp9rTW+9

さて、風呂いくか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:49 ID:sol1ksfl
>>1
君にピッタリのサイトがあるZE!
http://www.1ch.tv/
さぁ、逝ってくるんだ(藁

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:53 ID:Q+G+U0RL
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:54 ID:CONJQR7V
www.japan-vcd.com の パスワード、ユーザーネームを販売しています。
永久的に使え、毎月10本の新作が更新されています。現在登録されているビデオは約400本ほどです。(ブロードバンド推奨)
裏ビデオ、ノーマルビデオ、レイプ物、ロリータなど。 アメリカから発信されているので全く問題有りません。
ご自分で会員に成られるのも結構ですが月額約3000円かかります。
この永久に使えるパスワードとユーザーネームを10000円にてお売りしています。勿論ダウンロードをしてご自分のパソコンに保存することも可能です。

興味のある方は是非メールにてご連絡下さい。
misokenji@hotmail.com


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:00 ID:+2CC5a2t
2ch閉鎖したところで第二の2chができるのは必至
2chの人口はネット人口の3割以上、野球なら首位打者、テレビなら超人気番組
人の本音が寄り集まっただけで、もともと形なんてないから否定したところで無駄
まぁ>>1は聖職者にでもなれば?

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/21 21:02 ID:dsgP9iDQ
>>1が低脳ぶりを最大に発揮するスレはここですか?

>>54
もっと閉鎖すべき板があるだろ

ΒΥ ネトゲ板保護団体

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:05 ID:h1bHiaMQ
>>46

   ___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´∀`;::::\ < 呼んだ?
/    /::::::::::|  \______
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:06 ID:MdOy6eo/
>>61
誰だよ御前。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:07 ID:5TBsLRnI
てれほまん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)