2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックマンX3最大の欠点、それは・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:50 ID:/4APqWuw
ゼロが余りにも使えないこと。
せめて全クリ後の特典とか、裏ワザかなんかで
ゼロが思いっきり使えていたらきっともっと
売れていたに違いない。開発スタッフは何を考えていたんだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:50 ID:8G/cAPtf
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:53 ID:bMd+9OuV
>>1
変わりに剣だけ使えるようになるがな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:54 ID:ILwJMRpw
名作はX2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:55 ID:4fX/fMWm
ロックマンX3をライフアップなし、弱点つきなし、
サブタンクなし、パーツなしで全クリしたことあるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:55 ID:/4APqWuw
>>3
X4以降の事?でもゼロって言ったらX2の印象が
強すぎて、バスターが無いと納得出来ないんだよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:58 ID:BFRLac5z
∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´,_ゝ`)  < 厚かましい奴等ばかりだったな( ´,_ゝ`)プッ 
  | つ[|lllll])    \_________
〜|     |
  ∪ ∪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:58 ID:bMd+9OuV
>>6
いや、あることをやって進んでいくとXがゼロの剣を使えるようになる
、変わりにゼロは使えなくなるが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:00 ID:YBstIsus
Xの方が剣使いこなしてるのが悲しい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:02 ID:ILwJMRpw
X3のゼロはもっさりしてるよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:02 ID:/4APqWuw
>>8
あ〜あれか〜、ショットとビームサーベルの間が長いんだよな
ゼロもそうだけど、なんかXのシャージショットってX2と違って
2回目のショットを連続して当てると聞かないんだよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:03 ID:CpBxhmEw
>>9
チャージタイムめちゃくちゃ短いしな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:05 ID:bMd+9OuV
まぁオレもX4以降Xほとんど使ってないからな〜
実際ゼロでやったほうが即効でクリアできるし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:06 ID:mzSDKdrU
X5

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:07 ID:aqof1RPr
どうやったらXが剣つかえるようになるん?
何週もしてるけどわからんよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:11 ID:ILwJMRpw
>>15
シグマステージの2面の中ボスをゼロを使ってゼットセイバーで倒す。


だったかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:13 ID:5Umu3xP6
ヴァヴァをレイスプラッシャーで倒さないとダメよん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:16 ID:ILwJMRpw
あー、そういやそうだった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:19 ID:bMd+9OuV
なつかすぃ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:21 ID:1Qad+BlY
どのシリーズがおすすめ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:22 ID:YBstIsus
X2


22 :15:04/04/21 21:26 ID:aqof1RPr
落ちてなかった…
みんなdクス。

23 :15:04/04/21 21:27 ID:aqof1RPr
さらにage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)