2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆祝 CSbeatmaniaIIDX7thStyle 祝☆

1 :('A`)y-~ ◆FxDJ/.wkWk :04/04/21 20:51 ID:BdpbQMT9
また立っちゃったよ、お兄ちゃん♪

2 :('A`)y-~ ◆FxDJ/.wkWk :04/04/21 20:51 ID:BdpbQMT9
うふふ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:52 ID:ILwJMRpw
>>1
じゃあ次はしゃぶってくれ。

4 :('A`)y-~ ◆FxDJ/.wkWk :04/04/21 20:53 ID:BdpbQMT9
>>3
いやだなぁ、お兄ちゃんはそーゆーこというひとじゃないもん!


5 :DP GOBBLE2:04/04/21 20:53 ID:Gj0dqMAb
無駄だ2

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:53 ID:n8Dltikm
>>1
乙可憐

語りますか

7 :('A`)y-~ ◆FxDJ/.wkWk :04/04/21 20:54 ID:BdpbQMT9
>>6
あのね、CS6thとAC10thしかやったことないけど
よろしくね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:55 ID:rPDER3ji
CS"beatmania"シリーズ総合 2ch家ゲー板避難所
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/3080/1082532410/

移転ヨロロ

9 :('A`)y-~ ◆FxDJ/.wkWk :04/04/21 20:56 ID:BdpbQMT9
>>8
おつかれさま&ありがとうね
でもここでもはなせるといいなあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:57 ID:n8Dltikm
さて、今日十段に挑戦してきたが専コンの如く1キーが凹んでワンモア穴のラストで氏んだ
ワンモア抜ければクリアできそうな気がした

11 :('A`)y-~ ◆FxDJ/.wkWk :04/04/21 20:59 ID:BdpbQMT9
>>10
ゲセンのもやっぱり凹むのね。
気分も凹んじゃうよね。

まだ四段だからね、こんど五段やってこようとおもうの。

12 :('A`)y-~ ◆FxDJ/.wkWk :04/04/21 21:02 ID:BdpbQMT9
一人で保守しとくか…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:02 ID:2569Ye1t
明日の更新に期待

14 :DP GOBBLE2:04/04/21 21:03 ID:Gj0dqMAb
>>('A`)y-~
4649

15 :('A`)y-~ ◆FxDJ/.wkWk :04/04/21 21:05 ID:BdpbQMT9
>>13-14
このすれ、さみしいけどよろしくねー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:06 ID:bg6IR9Z0
>>15
お前がいなくなればそれだけこの板の負担が軽くなる。
つーわけで消えなされ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:06 ID:n8Dltikm
>>11
多分ウチのホームがとびきりメンテ悪かったから凹んだんだと思う、他所では滅多に凹む場面に遭遇しないからね

ゲーセン行ったついでにすとろまとらいと探したのにどこのCDショップにもないし('A`)

18 :('A`)y-~ ◆FxDJ/.wkWk :04/04/21 21:07 ID:BdpbQMT9
>>16
そんなね、かなしいことね、いわないでね、ほしいのね。

19 :('A`)y-~ ◆FxDJ/.wkWk :04/04/21 21:11 ID:BdpbQMT9
>>17
メンテしてなかったりするとね、ターンテーブルがぬるぬるだったりしていやなの。

すとろまとらいとってなんなのさ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:13 ID:bg6IR9Z0
>>19
だからさっさと消えろっつってんだよ。
この板は仕方なく置いてあるだけで、避難所じゃないんだから。
お前一人のオナニーの為に板に負担かけるなカスが。

21 :('A`)y-~ ◆FxDJ/.wkWk :04/04/21 21:13 ID:BdpbQMT9
なんかね、よさげなすれが立ったからリンクはっときますね。

beatmania片手プレイスレ
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1082549542/

22 :('A`)y-~ ◆FxDJ/.wkWk :04/04/21 21:16 ID:BdpbQMT9
>>20
なんでそこまでおこるかなあ
ふたんかけたくないならきみもかきこみやめようね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:24 ID:d02jT/AR
何がおこったの〜?

24 :('A`)y-~ ◆FxDJ/.wkWk :04/04/21 21:26 ID:BdpbQMT9
(´・ε・`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:26 ID:n8Dltikm
260 名前:見習い▲ ★ 投稿日:04/04/21 14:42 ID:???
oyster244 は入院します。
たぶんマザーボード交換あたり、

それにともない、game6 は本日20:00に停止します。
全データバックアップしてから機器を取り外して工場へ

04/21 20:00 停止 → バックアップ取り
04/21 24:00 Pie -> Polywell factory.
だってさ

26 :('A`)y-~ ◆FxDJ/.wkWk :04/04/21 21:28 ID:BdpbQMT9
それじゃあ最後にあげとくかな。
これ以上>>20がおこってもみんなきぶんわるいしなにより>>20がいちばんおこっちゃうからね

もうねるぽ。

27 :( ´ー`)y-~ ◆Spica/1ANw :04/04/21 21:33 ID:7UVyqbYC
ご苦労

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)