2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日】ギタドラ総合スレ【新作じゃん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:53 ID:47Go96Eh
アケ板見れねーしよ

ギタドラスレまとめサイト
http://gd2ch.hp.infoseek.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:58 ID:yCNpm+49
2げとーーーーーーーーー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:58 ID:jNS9f8X7
1000

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:03 ID:47Go96Eh
うおw立てられるとは思わんかったから適当にやったのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:03 ID:thJ741ad
>>1
オツカレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:06 ID:RoG5WP+e
>>1


7 : ◆sj.KSUK.AU :04/04/21 22:09 ID:iES6TOdl
 .__
ヽ|・∀・|ノ これからもようかんマンを応援してくださいね
 |__|
  | |

8 :1億 ◆w.A3UdXjfA :04/04/21 22:10 ID:l1PZwYvo
やり収めはアイdだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:12 ID:47Go96Eh
ちなみに漏れのやり収め(GF)はブラホラ
スパラン外すの忘れてて死亡OTL

10 :1億 ◆w.A3UdXjfA :04/04/21 22:14 ID:l1PZwYvo
アイdのギタの方はもうチョイでSだったのに・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:16 ID:3XByZHmD
やり納めしにいったらギタドラに人多すぎたため、弐寺やって帰ってきた…OTL

12 :1億 ◆w.A3UdXjfA :04/04/21 22:18 ID:l1PZwYvo
芋のサントラ早く出せ、KONAMIさん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:21 ID:47Go96Eh
人少ないねえ
皆どこ行っちゃったんだろ

14 :1億 ◆w.A3UdXjfA :04/04/21 22:22 ID:l1PZwYvo
漏れが居るじゃ〜ん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:22 ID:pCEL9HyK
少ないね〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:26 ID:47Go96Eh
age進行で行かないと落ちそうで恐いわ

つーか明日どうすんだろ
新作の情報とか貼る所ないと困るな
皆このスレの存在すら知らないだろうし

17 :1億 ◆w.A3UdXjfA :04/04/21 22:27 ID:l1PZwYvo
待避所出来てるじゃん
みんなソコなんじゃない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:29 ID:pCEL9HyK
そういや〜カード全種類みたけど、ドラムはどれもよかった。ギターはあんまりだったけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:29 ID:NQfUaKcl
ついにギタースキルが700突破したぁぁぁぁぁ!!!
今作の目標を最終日で突破したよ!わしょーい。

20 :1億 ◆w.A3UdXjfA :04/04/21 22:29 ID:l1PZwYvo
ちょいと席外しますね
漏れが居ないからって泣くなよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:31 ID:i6rn8Cjf
いまだに音ゲーかよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:32 ID:YiIvyUCm
他スレッドが、バリバリ落ちていますねぇ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:34 ID:hCD0KPch
>>19
マジおめ!!!
そこで満足してちゃ駄目ですよ〜まだまだ上を目指しましょう!!!

オレも3月ぐらいまで200ぐらいでしたがいろいろな人のアドバイスで700超えました。
失敗を踏み台にしてのぼっていけ。諦めるな!

新作までまたーリいこうぜ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:38 ID:NQfUaKcl
>>23
おう!次回作はまだまだ頑張るぜぇぇぇぇ!!!
とりあえずキリの良い数字にしたかったってだけだし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:41 ID:47Go96Eh
>>18
本当だ
ttp://popukuu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040421211414.jpg
ttp://popukuu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040421211337.jpg

漏れ的にはギターの左下(ROLLING1000tOON?)が良いと思う

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:41 ID:bb4LKyyE
今日なんとなくクラパ3したらフルコンしちゃってスキル上がった。
他にポプリ、デパチャ、USED TO ROCK’N’ ROLLなんかを久しぶりに
プレイしたらSが出せる様になっててびっくりした。コックピットの達成率も
上がったし。やり収めはディペンドだった。

そんなわけで最終SPは920.xxでした。新作はマターリ上げていこ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:42 ID:bb4LKyyE
わり。ついクセでsageてしまったのでage。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:46 ID:hCD0KPch
>>25
俺は、GF上段右から2番目。DMまんなかのDD6っぽいの かなぁ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:47 ID:pCEL9HyK
>>25
あれって1000トンだったんだ〜!?俺は右上2番目か左上かな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:49 ID:q77/yg+b
http://ranobe.com/up/updata/up2017.jpg
ぅゎぁぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:49 ID:pCEL9HyK
ドラムの下から2つ目のカードに曲名かいてるね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:50 ID:NQfUaKcl
俺はドラムの方が微妙だなぁ。
まぁでも左上で決定で決定だな。
逆にギターはどうしようかなぁ、真ん中の二つか左端の二つのどれにするか…。うぅぅぅぅぅむ!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:52 ID:beIKbtoe
ゲッツのオサーンに決まりですよ、カード

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:53 ID:q77/yg+b
http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch/index.cgi
アケ板有志者求む、まじで

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:54 ID:NQfUaKcl
ドラムの真ん中一番下は明鏡止水か。つーかアレドラムで叩くのかぁ…。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:58 ID:pCEL9HyK
真ん中はやっぱDD6っぽいね。6人いるし。

37 :1億 ◆w.A3UdXjfA :04/04/21 23:00 ID:l1PZwYvo
なんでもうカードあんの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:03 ID:beIKbtoe
>>36
えっと、、真ん中って>>30の真ん中でs(ry

やっぱDD6あるのかなーー! DDシリーズ好きな漏れにとっては嬉しいことです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:06 ID:yR1p2kS0
明日何時ぐらいにバージョンアップかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:10 ID:pCEL9HyK
>>38
そんな分けねえ〜〜よ。

もちろん>>25のですよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)