2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもいっきり生電話 心機」一転99実況スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:55 ID:ipPVDOAi
実況はこちらで御願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:03 ID:cnkewX9V
>>1
ありがとうございます。
今日からここで楽しみましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:40 ID:/NA8xW1k
ここにはなんという板から来れるのですか?今は家庭板・満州スレからきたのですが、
直接ここに来ることはできないのですか?ここは家庭板ですか?わたしは一体
どこにいるのぉ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:42 ID:Ki5jpDOV
>>3
http://live10.2ch.net/livevenus/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:43 ID:cnkewX9V
>>3
汎用実況個室ビーナス@2ch掲示板
ですよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:43 ID:/NA8xW1k
書き込んだら自分で分かったわ。実況chの「汎用実況live10」から
来れるわけですね。失礼しました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:06 ID:TveizDdU
ここか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:12 ID:bN+2jYu5
今日からここですか?立ててくれたかた乙です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:13 ID:v5lW6x/j
ここですね
じゃ、今日もヨロシクです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:14 ID:nIWRYq4p
>1乙!
こっちが今まで通に盛り上がれば良いわけだから、
今日は積極的に参加させていただきます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:17 ID:h5gdYBxv
こんにちは〜
1さんありがとう。
みなさんよろしこ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:20 ID:YOcH4j9k
実家がふとん屋の箱山です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:20 ID:TveizDdU
難病

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:20 ID:cnkewX9V
今日もよろしこ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:20 ID:nIWRYq4p
目が見えない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:20 ID:TveizDdU
あ、ここID出るのかぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:20 ID:pjcU8Iqd
10年前に難病になり目が見えないヴァヴァ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:21 ID:BgtsHyT7
よろしこ〜
>1さん、ありがとん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:21 ID:ppgjigkv
よろしこ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:21 ID:v5lW6x/j
難病・・突っ込みづらいなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:21 ID:oZ1bs9iC
白内障か緑内障…ではないんだよねぇ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:22 ID:BgtsHyT7
相談じゃなくて、がんばってる私を誉めてって電話かな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:22 ID:izcL1qPr
週一発目がはずれの悪寒

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:22 ID:uKHcyGvY
しっかりしてらっしゃるようですが
相談は何なの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:22 ID:cp9oT9Hh
かまってちゃん?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:22 ID:v5lW6x/j
で、今日は何を言いたいんだ?相談者は

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:22 ID:TveizDdU
今日は「ちょっと聞いてよ」か


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:22 ID:hehUM29i
病気自慢の褒めてチャソ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:22 ID:/NA8xW1k
ほめてあげればオッケーでしょ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:22 ID:LfScR8o0
誘導ありがとう。
ここではsageなくてもいんですよね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:23 ID:nIWRYq4p
今日は単なる誉めてチャソか?
目が見えないのは大変だけどさ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:23 ID:rTos2hnI
関連スレ・・・
 
 おもいっきり生電話 満州帰り98年目
 http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/live/1084274117/l10
 
 おもいっきり生電話 心機一転99
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084457130/l10

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:23 ID:ppgjigkv
で?悩みは?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:23 ID:v5lW6x/j
週初めからこれじゃなー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:23 ID:cp9oT9Hh
>>30
ここはageでOKですよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:23 ID:cnkewX9V
あ!今日はアグネスなのね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:23 ID:/NA8xW1k
確かに目が見えないと辛いと思う。頑張れ。みのさんの声を
聞いてまたがんばろー。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:23 ID:LfScR8o0
よく喋る相談者でつね。
そばにいたら疲れそうだ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:23 ID:nIWRYq4p
>>30
気持ちよくどんどんアゲてます

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:23 ID:hehUM29i
ツマンネ(゚听)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:23 ID:IXnZWHh7
よく喋りますね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:24 ID:uKHcyGvY
よく喋るな…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:24 ID:PYixNI1b
で、きょうの相談は何?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:24 ID:m53mEbuf
よろしこー
相談者、すごい早口だ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:24 ID:TveizDdU
私は祖父を介護する時と同じじゃないか、
人目があるときだけ優しい口調で


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:24 ID:pjcU8Iqd
旦那と別れたい訳でもなく、どうしたいのさ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:24 ID:BgtsHyT7
きょうは「聞いて」オンリーですな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:24 ID:cp9oT9Hh
相談者は愚痴りたいだけなんですかね・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:24 ID:v5lW6x/j
もの凄い勢いで喋ってるね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:24 ID:uInDjyod
はやく相談を

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:24 ID:oZ1bs9iC
相談者、それは本音か?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:24 ID:1ynR/Hz1
つまらん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:24 ID:TveizDdU
え?次男と同居って言った?次男嫁は?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:24 ID:xog8EAmD
相談の内容がアテクシにとって「懲罰」でつ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:25 ID:cwq3eAnL
夫が病気に理解が無い、という相談?
ヘタに手出しして相談者が何もできなくなったら困るから
手を出さないだけじゃない?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:25 ID:LfScR8o0
結婚する相手の女の子も私の面倒見たいって…

社交辞令という言葉を知らんのか?<相談者

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:25 ID:m53mEbuf
相談内容ってナニ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:25 ID:AFxx12in
今日ははずれかなぁ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:25 ID:rTos2hnI
関連スレ・・・
 
 おもいっきり生電話 満州帰り98年目
 http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/live/1084274117/l10
 
 おもいっきり生電話 心機一転99
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084457130/l10

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:25 ID:w2oS2fFt
おきにいりに追加しました(・∀・)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:26 ID:IXnZWHh7
わかんね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:26 ID:hehUM29i
「次男嫁を当てにするな」
みのいいことを言った。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:26 ID:uKHcyGvY
あ、そうなんだ<相談内容

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:26 ID:ppgjigkv
>>56 妄想かも

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:26 ID:v5lW6x/j
相談者次男に懲罰が必要だ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:26 ID:1ynR/Hz1
アグネスかわいいな。。。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:26 ID:TveizDdU
次男は自分で面倒看たいんじゃなくて嫁に看させるんだろう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:26 ID:/NA8xW1k
けっこうたくさんこっちのスレにきたね。よかったよかった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:26 ID:cnkewX9V
うあ、紺もいたのね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:27 ID:jDyShaoR
難病って目だけなのかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:27 ID:pjcU8Iqd
長男の嫁はスルーか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:27 ID:m53mEbuf
>>67
その確率は高い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:27 ID:TveizDdU
また今日も関西なんですね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:27 ID:cp9oT9Hh
夫に構ってもらいたいだけ?
この調子で夫にずーっと理解しろって言ってたら嫌だな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:27 ID:BgtsHyT7
>70
口と喉は丈夫そうですねw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:27 ID:cnkewX9V
息子結婚してるの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:27 ID:JPi8HPX+
ふぅふぅ・・ やっとここにたどり着いたぜ。
相談内容はまるでわからんが。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:27 ID:hehUM29i
病気の私を大切にしてくれない夫に対する不満なのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:28 ID:uInDjyod
アグネスいいぞーw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:28 ID:v5lW6x/j
アグネスの今日の衣装はなかなか良いね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:29 ID:ppgjigkv
あれ?さっきは家事やってくれてるとか言ってたような?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:29 ID:h5gdYBxv
今日はゲストも相談者もよくしゃべる日だ〜


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:29 ID:jKzU3qyx
今から参加するけど、いきなり最強の2ショット見ちゃった・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:29 ID:LfScR8o0
アグネスもう50歳だろ?
その「花付ノースリーブ」の服はなんだ?
ブリッコも大概にせ〜よ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:29 ID:JPi8HPX+
今日は何気に衣装に統一感があるな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:29 ID:oZ1bs9iC
>80
うん。かわいいね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:29 ID:uKHcyGvY
>78
ハッキリ言わんがそゆことw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:29 ID:xog8EAmD
相談者、しゃべるなぁ。
トメだったらうるさいだろうな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:29 ID:bN+2jYu5
すごい勢いでしゃべるから、ついていけないよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:30 ID:m53mEbuf
夫が最初から非協力的なら、今さら期待しても無理なのになあ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:30 ID:cnkewX9V
どうしたいんだろね?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:30 ID:cp9oT9Hh
息子の嫁にもあの調子で喋り続けてるんだろうな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:30 ID:PYixNI1b
目が不自由でもがんがってるアタシを自慢したいだけ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:30 ID:TveizDdU
夫にヘルパーの研修に行かせて、盲人にはどう接したら適切なのか
学ばせろ、それでだいぶ違う

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:30 ID:nIWRYq4p
この調子で夫に不満を語ったことは、あるんだろうなぁ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:31 ID:LfScR8o0
今日の相談者を次男の婚約者が見ていたら
婚約破棄は目に見えてるなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:31 ID:oZ1bs9iC
>88
今はまだある程度は見えるし、日常生活は自分でどうにか
してるみたいだけど、これで全然見えなくなったら、どれだけ
しゃべり倒すのかがちょっと怖い…。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:31 ID:bN+2jYu5
こんなに元気だから心配にならないんだろうね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:31 ID:pjcU8Iqd
みの「そういう亭主を選んだんだから」w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:32 ID:IXnZWHh7
疲れるなぁ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:32 ID:TveizDdU
みの・・なんで長男の嫁のこと聞く?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:32 ID:uKHcyGvY
うわー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:32 ID:ppgjigkv
自己責任と言いたいのきゃ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:32 ID:uInDjyod
持ち上げモード

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:32 ID:nIWRYq4p
まとめに入ったな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:32 ID:pjcU8Iqd
「こんちゃん」かい!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:32 ID:v5lW6x/j
「コンちゃん」ときたか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:32 ID:LfScR8o0
飯の仕度ができないんなら
食わなきゃいいんじゃん?<相談者ダンナ

大人として自分の生活の面倒くらい見られないとね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:32 ID:TveizDdU
アグネス
手、振っても見えないっつーの

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:32 ID:cp9oT9Hh
相談者は愚痴ってすっきり

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:33 ID:jDyShaoR
ま、楽しく頑張ってよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:33 ID:hehUM29i
レスが伸びないのは、スレが移転したせい?
それとも内容がつまんないせい?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:33 ID:rTos2hnI
関連スレ・・・
 
 おもいっきり生電話 満州帰り98年目
 http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/live/1084274117/l10
 
 おもいっきり生電話 心機一転99
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084457130/l10

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:33 ID:m53mEbuf
む・・・向こうで泊まるのはどうかなあ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:33 ID:cnkewX9V
何だかなあ。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:33 ID:JPi8HPX+
>>106
そしてアグネスちゃんも

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:33 ID:v5lW6x/j
>112
両方だろうね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:33 ID:nIWRYq4p
>>112
内容のせいだと思います

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:33 ID:IXnZWHh7
アグネス50歳なのか!へぇへぇへぇ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:33 ID:cp9oT9Hh
>>112
内容がねえ・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:34 ID:oZ1bs9iC
みの、簡単に盲導犬っていうけど、どれだけの人が盲導犬を
待ってるのか知らないの?
DぶつK想天外でも盲導犬の枠あるじゃんよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:34 ID:LfScR8o0
>>110
聞いている私たちはストレスでぐったり。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:34 ID:nIWRYq4p
>122
ほんとに。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:34 ID:uKHcyGvY
何なんだこの相談者

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:34 ID:v5lW6x/j
みのは子機のボタン押しまくり

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:34 ID:cwq3eAnL
>>112
内容。聞いていると妙に疲れます。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:35 ID:cnkewX9V
嘘・・・
たまになのか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:35 ID:bN+2jYu5
>>122
禿同

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:35 ID:cp9oT9Hh
結局なんだったんだ_| ̄|○

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:35 ID:TveizDdU
生電話のコーナーは目が見えなくても音声だけでOKだもんな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:35 ID:hehUM29i
オワタ・・・はあ=3

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:35 ID:h5gdYBxv
かよちゃん真っ赤だ〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:35 ID:m53mEbuf
モヤモヤするなあ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:35 ID:LdY6X2uv
いろいろあったけど、盛り上がれる場所ができて良かった。
本当に良かった。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:36 ID:cnkewX9V
ところでここの板は、毎日立てなくちゃいけないのかな?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:36 ID:pjcU8Iqd
今日の相談者はラジオ人生相談も聞いているに違いない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:36 ID:jDyShaoR
明日にかけよう

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:36 ID:nIWRYq4p
>>134
そうそう、心置きなく盛り上がれるし、
変な厨も来ないし。

139 :122:04/05/17 13:36 ID:LfScR8o0
今日はなんだか疲れましたね。
すごい勢いのヴァヴァでつね。
こんなトメがいる家には、娘は嫁にやりたくないでつね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:37 ID:xog8EAmD
>>137
そうしましょ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:37 ID:cp9oT9Hh
>>139
すぐに目のことを言い出して何も反論できなさそうだね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:37 ID:uKHcyGvY
おとなしい私のトメに、もっと優しくしようと思いました。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:38 ID:nIWRYq4p
>>135
そうかも。
でもレスの数で盛り上がり度が判るからそれもいいかも。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:39 ID:cnkewX9V
毎日立てなきゃいけないなら、
何時になったら立てるとか、決めといた方が良いのかな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:40 ID:xog8EAmD
>>143
一日で1000まで逝くくらいの相談が来ますように。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:41 ID:cp9oT9Hh
>>144
そのほうがいいかも

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:41 ID:TveizDdU
実況に参加できなかった日は後でスレ読むってのができなくなっちゃうのか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:42 ID:LfScR8o0
目が見えなくなる病気ってなんだろうね?
糖尿かしら?
それなら多少の自己責任も…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:43 ID:ppgjigkv
そういや目の悪い原因言わなかった

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:43 ID:cnkewX9V
>>148
糖尿病位じゃ、難病とは言わないでしょ。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:43 ID:nIWRYq4p
>147
どれくらいスレが残っているものなのか判らないね。
今日は来れる時に時々来て保守してみるか。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:44 ID:clpLG/lK
>>148
私もそう思った。
自己管理できてないから夫が冷たいんじゃ?と。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:45 ID:LdY6X2uv
>>147
みんなで記録簿管理人タソのサイトにうpしていくとかダメかな?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:47 ID:ipPVDOAi
>151
昨日の朝9:00に立てたスレがのこってるよ。
最終書き込みは、昨日の19:12分
うまくいけば、明日ものこってるかも。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:47 ID:nIWRYq4p
>>150
治るのが難しい病気=難病だったりして

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:47 ID:cwq3eAnL
よく喋る相談者の影でひっそりと洗い残しのある食器や洗濯物、
埃の取りきれていない部分のフォローをする相談者夫。
相談者にはそんな夫の姿を見ることはできない。
決して口に出すことなくそれらを黙ってこなす父親の姿を見て
長男・二男は母の世話を申し出る。

…なーんて話が裏にあるわけないかー。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:48 ID:nIWRYq4p
>>154
明日まで残ってればOKかと。
何日も前のはスレが変われば以前から見れなくなることが多かったし。

158 :148:04/05/17 13:49 ID:LfScR8o0
>>152
だよね〜〜。
きっとお菓子をバリバリ食べながら
寝そべってTV見て、
機関銃のように喋っているデヴヴァヴァなんじゃない?

何度注意しても座敷ブタと化しているので、
夫もついに愛想を尽かしたと見た。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:49 ID:cnkewX9V
じゃあこのまま行けるね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:15 ID:jK4Sz+GV
実況後の回顧・議論などはこちらで

【難民板】
おもいっきり生電話 心機一転99
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084457130/l50


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:17 ID:rTos2hnI
関連スレ・・・
 
 おもいっきり生電話 満州帰り98年目
 http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/live/1084274117/l10
 
 おもいっきり生電話 心機一転99
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084457130/l10

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:17 ID:IQbv8fLZ
なんだなんだ?これまで実況よそでやってたのか
人気番組なのに日テレ板のこの時間毎日閑古鳥鳴いてたから
すっと奇妙だと思ってたんだよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:44 ID:rTos2hnI
関連スレ・・・
 
 おもいっきり生電話 満州帰り98年目
 http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/live/1084274117/l10
 
 おもいっきり生電話 心機一転99
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084457130/l10

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:58 ID:zeghkdDS
萌えてますかぁー!!

http://liveeg.tv/top.php?b=

萌え祭りでぇーす!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:37 ID:1awTm4yD
>162
次から参加してね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:17 ID:UKB8Ac/1
(`・ω・´)シャキーン

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:21 ID:gsOUdvNs
てすと

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:55 ID:czASyUR0
138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/17 13:36 ID:nIWRYq4p
>>134
そうそう、心置きなく盛り上がれるし、
変な厨も来ないし。


あなたがた自身が家庭板を追い込んだ厨なのですよ。
自覚して下さい。

都合の悪い意見は全て「厨」で片付けるなんて驚き。
ほんと迷惑してます。二度と帰ってくるな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:18 ID:rlSXFGow
今日はどこで?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:19 ID:K+2MBVeP
今日もよろしこー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:19 ID:QL3E5ekB
もうすぐですね。
今日もよろしこ〜〜。

昨日はマシンガントークの糖尿ヴァヴァに
皆ストレスが溜まりまくりでしたね。

今日はこの曇り空をスカッと吹き飛ばすような相談だといいでつね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:20 ID:a1+1e7cX
よろ〜

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:20 ID:xt6tLm7y
こんにちは。
今日もよろしこ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:20 ID:dWhmJu7+
よろしこー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:20 ID:lmRAaiB+
よろしこ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:21 ID:irBGDIDP
別居のウトが・・どうした?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:21 ID:QL3E5ekB
前振りなし。

50歳で一人娘が13歳か…
晩婚だな。
なにかありそう。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:21 ID:dWhmJu7+
介護かぁ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:21 ID:tDnNjckf
よろしくー。
舅問題ですか。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:21 ID:eognClzW
51歳で13歳の娘か・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:21 ID:NHtAt/mX
こわ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:21 ID:a1+1e7cX
セクハラじじぃ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:21 ID:34awIZZA
される前にいくらでも抵抗はできただろうに

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:22 ID:Oqr110ap
涙声

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:22 ID:dWhmJu7+
泣いたぁぁ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:22 ID:UKB8Ac/1
・(ノД`)・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:22 ID:xt6tLm7y
泣いてる?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:22 ID:irBGDIDP
ほほぅ
向田ドラマのようだ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:22 ID:KsI9nQcK
今日もよろしこ

なんか涙声ですね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:22 ID:gsOUdvNs
泣いてる?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:22 ID:tTonNDkF
泣いてるのかよ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:22 ID:pPMU7Zvk
介護は盛り上がらん…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:22 ID:Oqr110ap
言えばいいのに!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:22 ID:oeggWSZv
もう会うことないって

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:23 ID:lmRAaiB+
よく聞こえないよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:23 ID:irBGDIDP
表沙汰にした方が後々よろしいかと

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:23 ID:QL3E5ekB
言葉の使い方が何か変。

「おしゅうと」とって普通言う?

また外国人嫁かしら(ワラ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:23 ID:tTonNDkF
ピチピチ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:23 ID:eOuY2lq9
旦那に言った方がいいよ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:24 ID:eognClzW
ゆかり今日は普通の衣装だ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:24 ID:a1+1e7cX
理性が無くなったら、ガクガク

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:24 ID:QL3E5ekB
「身近に若い女性が」って
もう50歳。
で、声から想像するにブ〇<相談者

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:24 ID:irBGDIDP
なんで黙ってた方が良いんだ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:24 ID:KsI9nQcK
旦那に言ったほうがいいと思うけどなあ・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:24 ID:34awIZZA
私だったらテレビで話す勇気があれば夫に話してるよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:24 ID:lmRAaiB+
いや、死ぬまでだまっておいたほうがいいよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:24 ID:/+qRiJEs
何?13の子がいたずらされたの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:24 ID:b/LwtHQF
黙っていて解決するものだろうか・・・
「介護に行け」って旦那に言われたらどう言い訳するんだろう?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:24 ID:xt6tLm7y
なんだなんだ?
ぶんさん、セクハラ肯定か?
我慢汁かよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:24 ID:a1+1e7cX
隠すなんておかしいよ〜

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:25 ID:oeggWSZv
よくわかんないんだけど
最後までされちゃったの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:25 ID:irBGDIDP
鼻詰まってる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:25 ID:gsOUdvNs
後から言っても意味ないじゃん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:25 ID:tTonNDkF
死んでから言うのもイクナイ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:25 ID:pPMU7Zvk
相談者はウトに何されたの?
教えてチャンでスマン…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:25 ID:tDnNjckf
え、言わないの?嘘バレから芋づる式にばれるんじゃない?
その方がややこしいような気がする。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:25 ID:SWzLKDUv
行かずに済むなら
旦那に言わなくてもいいけど、
旦那が絶対行けと言ったら言わざるを得ないよね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:25 ID:NHtAt/mX
トラウマ…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:25 ID:34awIZZA
姑と舅を言い間違えてない?>相談者

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:26 ID:Oqr110ap
介護のカウンセラーに相談したらいいのに

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:26 ID:irBGDIDP
嫁が我慢すりゃ丸く収まるってことか
・・イクナイ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:26 ID:b/LwtHQF
>>215
押し倒された。どこまでいったかは不明。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:26 ID:eognClzW
言えばいいのに。
それを口実に「もう行かない」って放棄しちゃえよ。

224 :ここでいいんだよね?:04/05/18 13:26 ID:K+2MBVeP
前フリはなし
相談者50 夫51 長女13 トメ73 ウト74(ウトメ宅とは別居)
トメは痴呆で寝たきり。相談者が一週間に一度訪問。
昨年暮れ、ウトに後ろからオパーイ掴まれて布団に押し倒された!
それから行ってない。相談者は涙声。
相談者母に相談。母「モマエは長男の嫁だけど、もう行くな」
夫にはウトメ宅に二週間に一度言っていると嘘をついている。
夫が年々ウトソクーリになり、言い出せない。

つか、今年に入って一度も行かずに済んでるんだから
このまま行かなくてもいいんでないの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:26 ID:oeggWSZv
>>222
ありがd

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:26 ID:QL3E5ekB
「忘れた」って後悔してるんだよ。
一時の欲望に負けて「こんな女」に手を出しかけたことを<ウト

冷静になって考えてみれば、世の中にいい女はいくらでもいるってのに。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:26 ID:SWzLKDUv
舅、馬鹿すぎるな。
介護してもらえなくなるに決まってるのに。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:27 ID:b/LwtHQF
旦那がパパンマンセーか・・・こりゃ難しそうだ。
「ボクのパパンはそんなことする人じゃないやい・゚・(つД`)・゚・」

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:27 ID:KsI9nQcK
いくとこまでいっちゃったのかなあ・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:27 ID:a1+1e7cX
舅に、そっと風俗のチラシを渡してみるとか

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:27 ID:lmRAaiB+
言っても信じないんじゃない?「介護したくないからって
そんなウソつくな」って言い出しそう。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:27 ID:irBGDIDP
嘘に嘘を重ねて苦しくなるのは相談者だよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:28 ID:ro/22lr2
性暴力とはいわず、暴力を受けたといえばいい。
何かがあった、と夫にわかってもらわなくてはいけない

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:28 ID:b/LwtHQF
今度は娘が押し倒されるぞ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:28 ID:K+2MBVeP
このウトも痴呆始まってたりしてな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:28 ID:34awIZZA
回答者も姑って言ってる。。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:28 ID:QL3E5ekB
相談者、声変えてる?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:28 ID:tTonNDkF
押し倒す元気があるなら介護いらねーだろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:28 ID:pPMU7Zvk
>>222
ありがトン。押し倒されたのか…
最後までイケなかったと思いたい>ウトw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:28 ID:dWhmJu7+
>>234
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:28 ID:KsI9nQcK
どうして相談者が一人つらい思いせねばならんのだろう

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:28 ID:SWzLKDUv
舅も、来てないと息子には言わないんじゃないかな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:28 ID:eognClzW
娘があぶな〜い (AAがないけど倉木のやつ)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:28 ID:b/LwtHQF
>>233
パパンマンセーな男は、
「ボキの立派なパパンがレイープする」なんて考えつかないんじゃない?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:29 ID:IOPCHzwf
色ボケだね〜。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:29 ID:Oqr110ap
>>243
娘があぶな〜い(>о<)/~

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:29 ID:K+2MBVeP
「いたずらされそうになった」
だったから、最後までは行ってないと主張。
でも、なんか隠してそうだよね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:29 ID:34awIZZA
なんか舅に感情入ってるように聞こえる。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:29 ID:a1+1e7cX
みのは高額納税者かぁ〜

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:30 ID:xt6tLm7y
介護疲れでセクハラするかぁ???

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:30 ID:QL3E5ekB
押し倒されてけっこう嬉しかったんじゃないの?
51歳じゃ、もうそんなに構ってくれないだろ<ダンナ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:30 ID:KsI9nQcK
>>247
最後までいってないんだったら話しやすいと思うんだけどな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:30 ID:lmRAaiB+
今日の相談はまじめに難しいね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:30 ID:SWzLKDUv
まじめな話、
祖父と孫の近親相姦はわりとよくあることだって言うから
娘もやらないほうが。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:30 ID:b/LwtHQF
引っ越したばかりであまり人が来ていないのかな?
ここはID出て、なんか楽し〜!相談は重いが・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:30 ID:NHtAt/mX
要介護はトメ。
件のウトは、その介護疲れでついふらふらと
相談者の乳を鷲掴んだと思われる。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:30 ID:SWzLKDUv
>>251
アフォだねえあんた

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:30 ID:/oBef+uh
娘を連れて行くほうが危ないぞ。
色ボケ爺の餌食になったら、お母さん一生後悔するぞ。
夫に全部しゃべって、縁を切ればいいのに。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:31 ID:K+2MBVeP
>>251
でも相手がウトだよ?さすがに嬉しくないだろう

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:31 ID:eOuY2lq9
娘、やばいでしょ。
旦那に言った方がいいと思う。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:31 ID:NHtAt/mX
ひでーな、みのw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:31 ID:irBGDIDP
面倒見なきゃ行けない事なんか無いぞ、他人なんだから

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:31 ID:5fhTEDm6
私もみのに同意。
いい年してトラウマぶってんじゃねぇYO。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:31 ID:KsI9nQcK
娘だけでも守れ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:31 ID:gsOUdvNs
みの、突き放し

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:31 ID:Q7061p0e
はるみは元気いっぱいで周囲が疲れるタイプ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:31 ID:rlSXFGow
メソメソしているから余計に付け込まれるという罠。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:31 ID:SWzLKDUv
舅、ヘルパーにもセクハラしてんじゃねーか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:32 ID:b/LwtHQF
面倒みるしかないって・・・みの、悪魔!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:32 ID:a1+1e7cX
舅と夫は良く似てる、って笑える

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:32 ID:v3hI89HI
夫がウトそっくりになってきたって、乳掴んだりするのか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:32 ID:tDnNjckf
自分が危ない目にあった場所に娘を連れて行こうとは思わない
ような気がするけど。動揺していて判断能力が落ちてるかな?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:32 ID:QL3E5ekB
手を握られるくらいはよくある話だよね。
私もボラだと思って握らせてやったよ、手だけだけどね。<今は亡きウト

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:32 ID:NHtAt/mX
「舅に身体を触られショック!!」
佳世ちゃんが書いてると思うと萌え。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:32 ID:zTTEkruZ
そうだ、息子は押し倒せまい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:32 ID:lmRAaiB+
なんだ、それなら旦那と行けばいいじゃん


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:33 ID:K+2MBVeP
夫に話そうと思って面と向かうと、ウトに似てて言いにくいんだろ?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:33 ID:a1+1e7cX
>>271
いや、夫はいいだろう>乳鷲掴み

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:33 ID:irBGDIDP
息子押し倒したら勇者

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:33 ID:SWzLKDUv
>>273
手で済めばいいけど、乳は勘弁。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:33 ID:oeggWSZv
鼻詰まりなんとかして

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:33 ID:v3hI89HI
娘は37のときの子か…かわいいだろうに。
危険な目に合わせてはいかん!守れ!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:33 ID:rlSXFGow
>>275
倒したら怖いモノがある。。。。。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:33 ID:34awIZZA
>>272
そうだよね。ひどい母親だ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:33 ID:a1+1e7cX
>>275
ウホッ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:33 ID:QL3E5ekB
また「おしゅうとめ」って言った。
変な言葉遣いだな。
「おしゅうとめさん」か「しゅうとめ」かどっちかじゃない?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:33 ID:b/LwtHQF
親友にも話したのか・・・最後までいかなかったということ?


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:33 ID:xt6tLm7y
相談者、すげーヴァヴァア声


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:34 ID:zTTEkruZ
ちゃんと「ヤメテ!」って言えなくちゃダメだ!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:34 ID:irBGDIDP
どうして相談者を責める?みの

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:34 ID:/oBef+uh
あんな目に遭ってまで、どうして「私が行かなければ」と思うんだろう。
女を襲う元気があるんだったら、舅が家事全部やればいいだけなのに。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:34 ID:SWzLKDUv
びしっと言ったってしょうがねえよ、みの。
密室だからやるんだもん。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:34 ID:pPMU7Zvk
みの、何いってんだか。
夫に冷静に話した方がいいに決まってる。
なんで妻がイヤなこと我慢してまで介護しなきゃなんないの。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:34 ID:v3hI89HI
>275
ボーイズラブとは言い難いので萌えないな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:34 ID:Q7061p0e
相談者、バカ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:34 ID:b/LwtHQF
「おとうさんにめんと向かって言えないあなたがおかしいよ」というみの。

・・・全国のへたれ嫁を敵に回したな。
それが言えれば苦労しないよ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:34 ID:rlSXFGow
触られたらビシッと言ってやれ!


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:35 ID:KsI9nQcK
介護は妻だけの仕事じゃないと思うけど

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:35 ID:K+2MBVeP
みのよ!
面 倒 見 な け れ ば い け な い の は 夫 だ!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:35 ID:a1+1e7cX
みの、意地悪だなぁ。
おっぱい掴まれて、介護なんてしたくねーよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:35 ID:xt6tLm7y
みの、びしっと言ったら、
しらっとぼけるさ、ジジイ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:35 ID:34awIZZA
自分の中に残ってる女の部分にばっかり頭が行って、
妻であり母親である自分の立場を忘れてるね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:35 ID:JS6k+WpG
みの、言いすぎだぞ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:35 ID:KsI9nQcK
これってレイープされたのは隙を見せたほうが悪いって理論と一緒だね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:35 ID:v3hI89HI
びしっとびしっとって、ヤンキーの子育て理論じゃないんだからさー

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:35 ID:oeggWSZv
みの、いいこと言った

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:35 ID:zTTEkruZ
この人が叱られるのは違う気が

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:35 ID:SWzLKDUv
セクハラするような元気爺、
介護もできるだろうから放置で十分。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:35 ID:eOuY2lq9
みの、密室だよ・・・
怒ったって・・・
もう行かなくていいじゃん

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:35 ID:b/LwtHQF
なんか・・・今日のみの、すごく嫌だな。
痴漢にあうのは女が悪いって言ってるみたい。
ワタクシテキ今年最低の回答だ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:36 ID:irBGDIDP
相談者のイクナイ所は
夫に早く打ち明けなかったこと
位でしょ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:36 ID:ro/22lr2
「触りたけりゃ触れよ!!おっぱい好きなんだろ!!」と
近所中に響く声で叫べ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:36 ID:tDnNjckf
舅、電話でしらを切ったわけでしょ?そこで見捨ててもよさそうだ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:36 ID:lmRAaiB+
「そんなことをぐずぐず・・・」ってそんなことされると思わなかった
からびっくりしちゃったんでしょ。
相談者責めるのもどうかと思うが。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:36 ID:5fhTEDm6
みの、よく言った。
この相談者キモイ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:36 ID:1pKsrf3S
みの舅よりの発言だな。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:36 ID:Oqr110ap
みのは乳くらい揉ませてやれよと思っているに違いない

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:36 ID:v3hI89HI
>308
ゲートボール仲間の近所の奥さんと不倫しそうな気がするが、面白いのでヲチ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:36 ID:tTonNDkF
ウトに南極2号プレゼント汁

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:36 ID:a1+1e7cX
みの、ジジィになったら揉むつもりで居ると見た

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:37 ID:K+2MBVeP
私なら夫に言う。漏らさず言う。で介護放棄

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:37 ID:SWzLKDUv
ヘルパーさんもよくセクハラされるって言うから、
わりとよくある問題なのかもなあ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:37 ID:/oBef+uh
自分の身は自分で守るしかない。
自分よりも若くてピチピチしている娘を連れて行くのはイクナイ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:37 ID:KsI9nQcK
>>322
爺さんはボケたふりしそうだから怖いね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:37 ID:K+2MBVeP
ところで昨日のスレが持ちましたね。
明日もこの調子で残ってくれてるといいなぁ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:38 ID:eOuY2lq9
今回のみの、男の言い分だね。
女性の立場で考えてあげればあんな事いえないよ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:38 ID:SWzLKDUv
びしっと言うべきなのは夫に対してだ。
「もう介護はしない!実子のアンタがやれ!」これでおk

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:38 ID:zTTEkruZ
>>321
私も。
それでびしっと撤収

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:38 ID:b/LwtHQF
介護のバイトしてたとこあるけど、
呆けると本能が強くなって理性ぶっとぶみたいで、
触るとかもむとかよくあったよ。
でも反撃できなくて、嫌だったなぁ・・・
相手が他人で、仕事だとおもったから我慢したが、
あれがウトだったら・・・まず吐くな、そして離婚。


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:38 ID:v3hI89HI
寝たきりのじいちゃんが「看護婦さんのお尻を触りたい」一心で右手だけ動くようになったって話はよくあるよな。
寝たきりトメのためにジャニ少年を与えれば…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:39 ID:JS6k+WpG
ジャッジの顧問弁護団、呼んでこーい。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:39 ID:nkxaeVbC
同居してない旦那の親の介護は嫁の仕事じゃないよね。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:39 ID:+9yu9VIv
>>321
だよねえ〜

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:39 ID:KsI9nQcK
>>325
大丈夫じゃない?16日に立てられた他のスレもまだ残ってるし

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:39 ID:Oqr110ap
銃撃戦か、すごいな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:40 ID:yfWuyd7R
このスレの住人って自分をいい女だと勘違いしているんだね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:40 ID:tTonNDkF
>>336
(゚д゚)ハァ?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:40 ID:lmRAaiB+
夫に言うかどうかは夫の性格によるよね。
「なに!そんなことしたのか!もう行かなくていい!」
っていう人もいるかもしてないけど
「うちの親がそんなことするわけないだろ!」になる
人もいるだろうし。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:41 ID:a1+1e7cX
わー、ジャスコ安売りするかなーw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:41 ID:b/LwtHQF
なんかもう、まともに年金納めてきた国会議員とか政治家って、
いったい何パーセントなの?一桁台なんじゃない?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:41 ID:SWzLKDUv
336は皮剥けてから来なさいね。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:41 ID:a1+1e7cX
また明日ー

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:41 ID:pPMU7Zvk
>>336
??????

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:42 ID:zTTEkruZ
ジャスコ党∩( ・ω・)∩ 

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:42 ID:KsI9nQcK
明日もここが残ってますように・・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:42 ID:v3hI89HI
>338
そらとぼけるウトにそっくりな夫だから、後者じゃないのか?だから言えないんじゃないか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:43 ID:dWhmJu7+
みなさま、また明日〜ヾ(゚ω゚)ノ゛

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:43 ID:Q7061p0e
では、また明日ー ノシ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:43 ID:pPMU7Zvk
>>339
( ´∀`)σ)Д`)プニ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:43 ID:eOuY2lq9
>>346
そりゃ、最悪・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:47 ID:lmRAaiB+
>>346
そうだよね、私の夫もたぶん後者だろうな・・・。
でも、体力自慢なあたくしはウトをなぐり倒してしまいそう。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:50 ID:1pKsrf3S
行かない理由ができてよかったと思うようにすればいいのに。
行かなくても誰も文句は言えまい。

人に言っちゃだめって、みのは自分が言われるかのように言ってたな。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:53 ID:1awTm4yD
>>168
誤解があるようなので書いておきます。
厨というのは、実 況 厨 のことで、言わんとしているのは
実況が思ったより快適であるということ。
実況に移る際の心配事であった、実況厨に邪魔をされる、
ということが無くて良かった。ということです。

都合が悪い意見を云々、の点は私にはあてはまりません。
コピペの貼られた日は参加を自粛しましたし
今回の経緯が気になって土日にも
家庭板の自治スレに参加させていただいておりました。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:54 ID:1awTm4yD
続き

私に非が無いということはありません。
今まで家庭板にはご迷惑をおかけしてきました。申し訳ありません。
しかし、こちらまで追いかけてきていいがかりをつける
あなたの態度も「厨」なのではありませんか?

今回の騒ぎについては、
あなたの気に入るような反応ではなかったかもしれませんが
ともかく結果的にみんな素直に移動しているのですから
以降わざわざ余計なことを書き込まないようにお願いいたします。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:09 ID:EQM5A8YS
家庭板の自治スレにウイルスがあるのですが
どうすれば読めるようになるのでしょうか・・・。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:11 ID:czASyUR0
>実況に移る際の心配事であった、実況厨に邪魔をされる、
>ということが無くて良かった。ということです。
これに関しては素直に私の勘違いです。
かといって実況厨なるものより板違いの実況行為の方が悪質なのは明白です。

>こちらまで追いかけてきていいがかりをつける
ここに強制移転の元凶になった張本人たちがいるから
ここで言ったまで。



357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:11 ID:czASyUR0
>結果的にみんな素直に移動しているのですから
ex鯖に強制移転させられてからでは遅すぎますよね?

>以降わざわざ余計なことを書き込まないようにお願いいたします。
私が申し上げたこともあなたのおっしゃることと似ています。あなた方は
二度と家庭板に戻ってきて余計なことを書き込まないようにお願いいたします。




358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:17 ID:dWhmJu7+
>>355サン、ドゾー
ノートンがvbsウィルスのソースに誤反応2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1033948204/l50

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:20 ID:61Z2gO3F
>>357
ここでそのような話しをするのも、板違いなのでこちらでどうでしょうね。
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084457130/

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:31 ID:1awTm4yD
>>356-357
早速レスありがとう。
私も余計なことを言ったようで失礼いたしました。
お気に入りだった「良い家庭は掃除から」も落ちてしまったこともあり
家庭板にはもう行きません。
家庭板がexサーバーから復活出来ます様、陰ながら応援しております。
復活した暁にはお祝いに伺うかもしれませんが・・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:31 ID:1awTm4yD
>359
すみません!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)