2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもいっきり生電話実況

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:21 ID:zVq88S2Y
たてました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:22 ID:LA1vwdRv
1さん乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:22 ID:zaEvPu9E
>>1
乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:22 ID:d3kzJP4P
ここでいいのかな?
今日の相談者の「私・・・悪口ダメな方なので」
こういう香具師ダメだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:22 ID:ZgQOPWtX
>1さんおつ華麗

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:22 ID:GQh4+dM+
>>1
ありがd!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:22 ID:jvdS/JUc
乙ですー!助かったよ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:22 ID:zaEvPu9E
子供っぽい言葉遣いの人だね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:22 ID:yQS/jgKK
男が長生きできない、女がきつくて大変な家系。
将来はこの相談者も・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:23 ID:lhirQ5Md
1さん乙です〜!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:23 ID:E7/g9a2w
ヨシタケは黙ってろ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:23 ID:GQh4+dM+
>>4
私、・・・な人間だから、も嫌だよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:23 ID:V54OCvOO
あー探しちゃった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:23 ID:zVq88S2Y
今は別居?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:23 ID:KHIG4fuO
理由の着けようもなく
この相談者、ちょっとキライ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:23 ID:aOCr3vZd
相談者もある意味、嫁姑問題(母と祖母の)の被害者かもね…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:24 ID:nrE1hNOh
23歳主婦って萌えるな (*゚∀゚)=3ムッハー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:24 ID:Qlw7erfH
こんにちは〜
1さんありがとう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:24 ID:E7/g9a2w
ババババアって言えば違和感無い。(関西以外限定)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:24 ID:GQh4+dM+
おとなしそうなしゃべり方だけど性格わがままそう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:24 ID:Ig22V1pt
1さんおつかれ〜!
最近「くそばばぁ」が多いね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:24 ID:jflGTXEH
お!ありがとう>>1

娘が口出す事じゃ無いでしょ!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:24 ID:yUM4kvyX
この言葉遣いが気にさわる。 特に「です」「ます」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:24 ID:zVq88S2Y
相談者母は夫が亡くなったんだからトメと縁切ればOK

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:25 ID:qr+Rq/5v
1さん乙です!
十代の子かと思った

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:25 ID:lhirQ5Md
おもいっきり生電話 心機一転99
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084457130/



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:25 ID:yQS/jgKK
お母さんは愚痴を聞いてもらえば少しは楽になれるんだよ。
そこで相談者が「お母さんがそういうこと言うから!!」とかいうのは
調整役を果たさない夫と同じ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:25 ID:lcC03Ekl
1タン、おつ〜〜。
難民板で聞いちゃったよ。<行方

今日はアタリかな?
ハズレ…みたいね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:25 ID:zVq88S2Y
いの相談者から偽善臭がプンプンする

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:26 ID:E7/g9a2w
生まれながらのプレッシャーって拉致被害者家族に比べたら微々たる者

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:26 ID:zaEvPu9E
上目づかい的な話し方が気に触る。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:26 ID:yUM4kvyX
水野組、なんなんだそのジャケットは・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:26 ID:b35y1rqv
夫を亡くした妻が姑と縁を切るのが何が悪いの?
孫との接触を妨げる権利はないと思うが。
相談者も、こっそりおばあちゃんに会いに行けばいいのに。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:26 ID:vvUdtBeE
長年いびられた恨みは、そう簡単に消えんだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:27 ID:KHIG4fuO
ヨシタケ〜
甘い!夫祖母は99でもキツかったぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:27 ID:16XlU1d3
またデキ婚?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:27 ID:Ig22V1pt
え?年とるとわがままになるよね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:27 ID:V54OCvOO
私のばあちゃん85まで生きたけど変わらなかったヨ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:27 ID:jvdS/JUc
うーん確かに、いがみ合ってる者同士の間に立たされるのは
しんどいっちゃぁ、しんどいよね。
もっとも、そんなんどっちにも「ハイハイ」って言ってりゃ
いいんだけど、この相談者にその才があるようにも思えないしなぁ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:27 ID:Qlw7erfH
今日のゲスト黒の服が多いでつね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:27 ID:zVq88S2Y
80代じゃ因業まっさかりだよーーボケ始めるまで無理

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:27 ID:MsHffd0V
自分にもトメがいるだろうからそのうち解る

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:27 ID:AX4K9Ojl
ヨシタケ頭でかっ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:27 ID:kU/+RVb8
ヨシタケの妻と母親、うまく行ってるんか?
こんなアマちゃんで。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:27 ID:KHIG4fuO
相談者母若いんだね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:27 ID:lcC03Ekl
相談者の母、私と1歳違いで
もうバアちゃんか。
うちはまだ高校生だわ。
大学出て総合職やってると遅くなっちゃうよね、結婚も出産も。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:28 ID:zaEvPu9E
ヨシタケの回答とか質問はどうもいつもズレてるような・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:28 ID:zVq88S2Y
祖母と母は別居なんでそ?



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:28 ID:d3kzJP4P
>>44
花畑牧場の経営次第なんじゃないの。
金があればなんとかなる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:28 ID:yQS/jgKK
「私は結婚した時にはお姑さんいなくって〜」なパターン?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:28 ID:MsHffd0V
ヨシタケの頭部は牛です

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:28 ID:AX4K9Ojl
>>47
原因は う・し

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:29 ID:kU/+RVb8
頭の中身も牛>ヨシタケ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:29 ID:yUM4kvyX
うちの娘も将来こんな心配するようになるのかなあ〜
そうならない為には婆が早々にあぼ(ry

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:29 ID:zVq88S2Y
母は45歳で未亡人か、クソヴァヴァトメの事は忘れて
恋人作れ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:29 ID:lcC03Ekl
今までも気になってたんだけど
「亡くなる」って言葉は尊敬語だって、みんなわかってないのかな?
身内のことは「他界した」って言うものだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:29 ID:KHIG4fuO
ギーチが出ると11PM風味になるな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:29 ID:jflGTXEH
>>53
ヨシタケは、食えるのか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:30 ID:R/1h9SxH
よっぽどひどい目に合ったのかねぇ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:30 ID:GQh4+dM+
勇気が・・・ここに電話する勇気はあるのにねw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:30 ID:zVq88S2Y
私だけがいい子ちゃんなんですーー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:30 ID:d3kzJP4P
相談者も、おっとりした口調だけどきつそうだよな、言うことは。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:30 ID:yQS/jgKK
母親が精神を疲れさせて
娘とその夫を仲たがいさせたりしないように祈るよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:30 ID:MsHffd0V
お母さん更年期だか余計キツそう。
放置シル

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:30 ID:kU/+RVb8
仲良くしてくれなんて奇麗事やめるしかないねえ、相談者。
ほっとくしかない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:30 ID:KHIG4fuO
相談者母も更年期で大変なんじゃないの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:30 ID:AX4K9Ojl
祖母が心を改めない限り和解はありえない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:30 ID:jvdS/JUc
きついのが家系ということは
その血はもれなく相談者にも流れてるワケでw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:30 ID:aOCr3vZd
「かわいい娘(孫)の子供なんだから、母にも祖母にも
愛されて当然なのにっ!ムキーーー!!」
って思ってそうだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:31 ID:vvUdtBeE
いままで大人の対応でおとなしく振舞ってたから、無理がでてるんだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:31 ID:d3kzJP4P
相談者が大人になって、
「はいはい」って悪口聞いてあげるくらいの度量を持つ。
母親には「はいはい」と言っておいて、
勝手に祖母に子供見せればいいだろ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:31 ID:V54OCvOO
楽しめる余裕があれば相談しねーよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:31 ID:KHIG4fuO
何で仲の悪い者をなかよしさんにしたがるかなぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:31 ID:kU/+RVb8
>>69
それだね。

孫がかわいい筈なんて甘っちょろいなあ。
80すぎの婆なんて自分が可愛いだけだよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:31 ID:GH9FhX5E
仲良くさせる必要なんてないのに。
この相談者、バカ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:31 ID:ndj03Huu
失笑

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:31 ID:Ig22V1pt
娘、相談したもののやる気は全くなし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:31 ID:zVq88S2Y
父が死んだんだからと祖母とは絶縁でいいじゃん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:32 ID:GQh4+dM+
>>65
馬が合わない同士を他人が仲良くさせようとしてもうまくいかないよね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:32 ID:LA1vwdRv
仲良くさせたいなんて、よけいなお世話。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:32 ID:Qlw7erfH
相談者母、サイコーン汁!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:32 ID:MsHffd0V
>>58
頭部だけ牛ですから食用不可

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:32 ID:yUM4kvyX
>>58
やめときなさい。脳がスポンジ状になりますから。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:32 ID:zVq88S2Y
その祖母は誰が看てるんだ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:32 ID:E7/g9a2w
ガタガタ言わずに、我慢しろよ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:32 ID:GQh4+dM+
自分がそれぞれと仲良くなればそれでいいのに。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:32 ID:aOCr3vZd
今気づいたんだけど、みのの黒さに磨きがかかってない?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:33 ID:kU/+RVb8
母と祖母の間で悩む私、なんて優しいんでしょう、って
自分に酔ってんじゃねえの? 

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:33 ID:ndj03Huu
別居すればいーじゃん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:33 ID:Ig22V1pt
相談者、みのに少し反抗的?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:33 ID:KHIG4fuO
47歳
まだまだ行けるぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:33 ID:MsHffd0V
ああいえばこういう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:33 ID:E7/g9a2w
>>87
納税1位の勲章

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:33 ID:V54OCvOO
イラクとアメリカを仲直りさせるより難しいかと

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:33 ID:ndj03Huu
ダンナさんがキノドク

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:33 ID:jflGTXEH
>>82>>83
そうか・・・・

止めとくよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:33 ID:AX4K9Ojl
>>87
あの黒さは、きっとゴルフ焼けだね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:33 ID:b35y1rqv
相談者は「クラス全員仲良くすべきよ」なんて言い出す学級委員タイプ?
そんな事、絶対有り得ない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:34 ID:kU/+RVb8
みの、日焼けしたとは思えないから
あの黒さは肝臓相当悪いのでは。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:34 ID:lhirQ5Md
再婚、反対しそう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:34 ID:zVq88S2Y
>>65
相談者はまだ若くて酸いも甘いも知らないから>>79が理解できないんだな
変な正義感もってる


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:34 ID:MsHffd0V
どう時間を潰すか悩む回答者

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:34 ID:d3kzJP4P
相談者は母親と同居なの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:34 ID:KHIG4fuO
お母さんの気持ちもわかるんだよな
さんざんいじめられて気が付いたら夫は死んじゃうし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:34 ID:Ig22V1pt
母ちゃん不満だらけの人生

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:34 ID:zVq88S2Y
母は更年期だな、間違いない!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:34 ID:R/1h9SxH
なんか煮えきらない相談者


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:34 ID:kU/+RVb8
>>100
不潔!とか言って反対しそうだね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:34 ID:b35y1rqv
>>97
いや肝臓が悪いと思う。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:35 ID:GQh4+dM+
他人に干渉し過ぎ。>相談者
それぞれの性格や生活があるからほっといてくり。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:35 ID:jvdS/JUc
ほんとに放っておけばいいのにねぇ。
お互いケンカしてるうちはボケないだろうし。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:35 ID:d3kzJP4P
>>101
若いから、でなく「世界人類はみんなお友達なのです」な人だからなんじゃない?
悪口ダメな人だしい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:35 ID:zVq88S2Y
>>103
そう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:35 ID:zaEvPu9E
子供が生まれれば親と祖母の心配なんてしてるヒマなんてなくなるさね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:35 ID:ndj03Huu
あかちゃんもカワイソウ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:35 ID:aOCr3vZd
>93
勲章だったのか!w

「祖母からも母からも愛されまくり!ちやほやされてモテモテな
私と天使ちゃん!!」
ってのを妄想してますな…


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:35 ID:KHIG4fuO
激しいガチャ切りですな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:35 ID:MsHffd0V
お母さんボダなの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:35 ID:V54OCvOO
凄い切り方

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:35 ID:jflGTXEH
かよちゃんが振り向くほどの

ガチャ切り!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:35 ID:d3kzJP4P
>>113
アリガd!
それなら数年後は相談者が「くそばばぁ」と言ってそうだな。
気が強い血が流れているから。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:35 ID:kU/+RVb8
>>111
ああそうだよねえ。80すぎた祖母なんて
突っ張ってるくらいじゃないとボケて大変だもんね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:36 ID:zVq88S2Y
>>112
30後半になれば、無理に仲良くする必要ない・・ってこともわかってくる


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:36 ID:AX4K9Ojl
相談者もDQNな姑と同居していたら母親の気持ちもわかるだろうに

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:36 ID:ndj03Huu
>>111
ばーさんが逝っちゃったらかーちゃんはがくっときて
娘家族にべったりになりそうな気がする。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:36 ID:Qlw7erfH
ものすごい音ですたwグゥワチャッ!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:37 ID:zaEvPu9E
>>123
そーそー。労力の無駄。
昼寝してたほうが健康にいい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:37 ID:lcC03Ekl
偽善者たん、さようなら。
みの、思いきりガチャ切りでしたね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:38 ID:yUM4kvyX
>>123
そう!そうなのよっ!  
若い子は綺麗事ばっかりなんだから〜ったく。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:38 ID:zVq88S2Y
>>124
そうだね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:39 ID:kU/+RVb8
なんだか相談者の母にちょっと同情だなあ・・・
気のきつい姑に振り回されても
娘は全然理解してくれないんだねえ・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:39 ID:lhirQ5Md
結局、仲良くなって・・・
と言いながら、おばあちゃんとお母さんの
気持ちを考えておらず
自分の気持ちの問題だけだったね。



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:42 ID:AX4K9Ojl
相談者は一度、義実家で同居して精神修行をした方がいいかもね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:44 ID:zaEvPu9E
>>132
だね。
言ってる事は「私の心の平安のために仲良くしてねー」ってことで。
まあ、妊娠中だから心中を平和に保つという事は必要だけどさ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:47 ID:Qlw7erfH
そうそう
一番の心配は
「これから生まれてくる子供の前で
悪口言われること」
みたいだし。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:13 ID:6RM5josR
今日のは仕込みじゃないの??

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:51 ID:Qb7zd8ee
オヤヂの姉二人も独身っていうことだから
ヴァヴァと一緒になってオカンをいびっていた可能性大
相談者はたった一人のカワイイ孫チャソなのでベタ可愛がられた
オカンの味方、一人もいない・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
オヤヂもおそらく『見てみぬふり』してたんだろうし

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:40 ID:aucNBgiH
とりあえずスモールライトを金に照射




139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:59 ID:HMC0SsUF
とりあえずageとく。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:07 ID:fECrto3U
今日もよろしくー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:17 ID:kYqaBMt3
よろー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:18 ID:8gclOepm
こんにちは〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:19 ID:FGPvzCoU
今日もよろしこー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:20 ID:PejRvk5T
こんにちは。
今日もよろしこ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:21 ID:fLfJmY2Z
間に合った?よろしくー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:21 ID:X8AVRZmX
意識不明のダンナの親戚がなんにもいってこない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:21 ID:QHm+r030
トーホグ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:21 ID:cAtlw6/A
言ってこないなら楽でいいと思うんだが・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:21 ID:AYFowLo0
よろしこ♪口出しされなくて返っていいのでは?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:21 ID:X8AVRZmX
相談者はなんか怒ってる?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:21 ID:QxKqxLlu
ハァ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:21 ID:HhdV86ox
相談者が嫌で近寄らないのでは?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:21 ID:cAtlw6/A
けんか腰で話すオバチャンだな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:22 ID:PejRvk5T
??????????
親戚への不満?
子供の不満?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:22 ID:kYqaBMt3
今時って、病人の見舞いに来ない親戚って多いよね・・・・
娘も二人ともプーかい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:22 ID:QHm+r030
婆が言うとフリーターも振り板に聞こえる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:22 ID:fECrto3U
娘二人はフリーターで面倒見れない?
金銭的にか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:22 ID:QxKqxLlu
親も子もアテにならない人生か・・


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:22 ID:AYFowLo0
語尾がきつい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:23 ID:M07UuZA3
フリーターなら金は出せないだろーが、労働力は
提供出来るんじゃないの?<娘

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:23 ID:fLfJmY2Z
お見舞いって、邪魔になっては申し訳ないと思うからなかなか
できないよー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:23 ID:kYqaBMt3
親に愛されてない60歳かぁ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:23 ID:QxKqxLlu
思う存分、好きなように看護できるな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:23 ID:cAtlw6/A
意識も無くてその状態で安定しているなら
お見舞いに行ってもねえ
こんな調子の相談者だし

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:24 ID:L74ZtuLu
兄弟仲が冷たいなら諦めなされ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:24 ID:fECrto3U
親戚が冷たいなら
ほっとけ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:24 ID:X8AVRZmX
ダンナ実家、コトメ達と絶縁できててラッキーじゃん
トメの面倒みなくてもいいんだし

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:24 ID:AYFowLo0
連絡なしはお互い様。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:24 ID:kYqaBMt3
要するに、ACのジジィが親兄弟に八つ当たりして
嫌われて、意識不明になってる?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:24 ID:QxKqxLlu
お金が欲しいのかな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:24 ID:e8iPDc0c
見舞い金でそ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:25 ID:X8AVRZmX
その親戚ってのは近所なのか?遠方なのか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:25 ID:L74ZtuLu
相談者は見舞いよりも経済的なものを欲しているのでは?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:25 ID:QHm+r030
母に愛されなかった男を
お前の愛で包んでやればいいじゃないか。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:25 ID:QxKqxLlu
ひっそり葬式すればいい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:25 ID:X8AVRZmX
イヤ、万が一のときくらい知らせろよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:25 ID:L74ZtuLu
家族葬出良いでしょ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:25 ID:AYFowLo0
偽善嫁。来たら来たで「口出しされて困る」と相談

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:25 ID:HhdV86ox
そういう嫌な過去がある身内なら
無理にきてもらってもご主人も喜ばないだろうに。
意識はないみたいだけど。。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:26 ID:fECrto3U
いやー怒ってるなー

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:26 ID:kYqaBMt3
何があったんだろう?母親としての愛情ねぇ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:26 ID:QxKqxLlu
真ん中の子はそういうの多い。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:26 ID:AYFowLo0
愛情の無理強いはやめませう。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:27 ID:L74ZtuLu
なんとも
クドクドクドクド
した話だなぁ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:27 ID:X8AVRZmX
長男だけお父さん違うとか・・トメは誰にも言わないが

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:27 ID:QxKqxLlu
粘着トメよりマシでは

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:27 ID:X8AVRZmX
低カリウム血漿

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:27 ID:QHm+r030
怒り口調の女のとこには行きたくないよ。
娘だって喧嘩するのがイヤで行かないんじゃないの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:27 ID:kYqaBMt3
てかさ、相談者は子供のころの事知らないんだから
ジジィの作り話かもしれないジャン>子供の頃の愛情不足

メンヘルによくいるよ〜自分は愛されてなかった〜って言う奴

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:27 ID:L74ZtuLu
相談者夫持病があったんだね、多分

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:27 ID:PejRvk5T
低カリ血症

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:28 ID:e8iPDc0c
カリウムにはバナナが(・∀・)イイ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:28 ID:fLfJmY2Z
テーカリケッチョ って聞こえた

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:28 ID:8gclOepm
金はからんでないのかな?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:28 ID:X8AVRZmX
自分から電話して見舞いに来いって言えばいいのに

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:29 ID:PejRvk5T
アリコに入っていれば…

197 :前半:04/05/25 13:29 ID:FGPvzCoU
相談者64 夫63 長女28 次女24(どっちもフリーターパラ)
夫が入院して2年経過。病名は低カリウム血症。
今も意識不明だが義家族が音信不通。
夫は3人兄弟の真ん中。昔から家族から可愛がられず、60年間苦しんできた。
娘2人はフリーターで、介護の手伝いは全くなし。
家計は夫の厚生年金(15万)+障害者一級で出た生命保険だけ。
夫は最近声をかけると反応している…ように見える。あくまで希望的観測。
夫にあぼんしても義家族に伝えたくないが、蓄えが底をつきかけてきた。
1日置きに見舞いに行く相談者。人生を楽しむ余裕はない。
相談者も体を壊して仕事を辞めた。

要するに金ですか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:29 ID:L74ZtuLu
出た。
〜私も体調を壊しまして〜
生保申請しましょう、いっそのこと

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:29 ID:X8AVRZmX
トメがダンナを可愛がらなかったって理由で妄想できるな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:29 ID:cAtlw6/A
聞き苦しいなあ。
常時口をへの字に曲げたてるんだろうな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:29 ID:M07UuZA3
>>155
そうみたいね。うちの父が入院してた時は、うちの父母関係の
親戚はホントにまめに来てくれて嬉しかったよ。

徹底して来なかったのは夫の家族…忙しくて時間がないなら
しょうがないけど、病院の近くまで遊びに来てたのが分かった
時はマジでむかついたよ。
お見舞いって病人の為もあるけど、病人を看てる人をねぎらう
って意味もあるんだよね。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:29 ID:HhdV86ox
幼少時代に愛情不足はあったかも知れないけど、
結婚後妻の愛情をたっぷり注いであげたら
ご主人もそんなに過去の話ばかりしなかっただろうね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:30 ID:OywegE86
親戚が連絡ひとつしてこないムキー!
こっちからも仲良くする気はないムキー!

すいません。
相談者は何をどうしてほしいのか、さっぱりわかりません。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:30 ID:X8AVRZmX
子育て失敗してるじゃん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:30 ID:QxKqxLlu
二人も娘がいて、役立たずかよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:30 ID:AYFowLo0
可哀想は相談者の勝手なんですよ〜

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:30 ID:kYqaBMt3
親戚より、娘に来てもらいたいだろ?普通
娘を責めたほうがいいよね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:30 ID:LNFKQhLK
結局見舞いに来て貰いたいの?来て貰いたくないの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:31 ID:e8iPDc0c
そっと見舞ってるかもよ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:31 ID:QxKqxLlu
同居してるのに、何もしないのかよ子どもたち。
ヒキ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:31 ID:L74ZtuLu
悪いのは娘達だな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:31 ID:1FKTYTCw
娘について何か隠してないかい?<相談者
池沼とか、ヒッキーとか。

単なるパラとは思えないんだけど<娘

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:31 ID:AYFowLo0
正直、意識のない人の見舞いは行きたくないな・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:31 ID:cAtlw6/A
子供たちは両親共々嫌ってるんじゃないだろうか

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:31 ID:UWAc0eeI
この年代の長男嫁がトメの介護しなくていいのは恵まれてるよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:32 ID:TxSPXAzZ
>203
親戚のほうから連絡&見舞い&経済援助
相談者としては、向こうがそういう気持ちなら受け取ってやる?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:32 ID:fECrto3U
結局は一人で看てるから
大変だよー・・・と、言いたいのかな?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:32 ID:L74ZtuLu
見舞いには来て欲しい
葬儀には呼びたくない
なんなんだよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:32 ID:kYqaBMt3
子供たちは、親から逃げてるね

間違いない

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:32 ID:QxKqxLlu
家族の意味ないねー
1人で戦うって。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:32 ID:X8AVRZmX
>>212
かもね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:32 ID:PejRvk5T
相談者の口調がすべてを物語っているような。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:32 ID:L74ZtuLu
>216
北朝鮮的?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:33 ID:X8AVRZmX
そのいろいろを話してみろ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:33 ID:HhdV86ox
>>213
行きたくないと言うか、行きにくくなってくるよね。
患者さんと話もできないから手持ち無沙汰になると言うか。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:33 ID:1FKTYTCw
「なんて〜の」
お育ちの悪さが露呈される言葉遣いですねw<相談者

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:33 ID:cAtlw6/A
拒絶してるのに来て欲しいって・・・
頭の中が空中分解状態だ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:33 ID:LNFKQhLK
こんなケンカ腰の嫁がいたら見舞いにも行けないと思う

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:33 ID:OqKzJ66d
日テレ鯖につながんない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:33 ID:L74ZtuLu
死ぬにもお金次第か・・
蓄財に励もう

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:33 ID:kYqaBMt3
見舞いに来ないのは別にいいけどなぁ。
快気祝いとかするのも面倒だしー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:34 ID:YursDnSw
旦那が嫌ってたから義理家族も連絡して来ないんじゃないのか?
前から仲悪かったら見舞いに来ないだろ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:34 ID:PejRvk5T
かわいそうな自分ちゃんだろうな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:34 ID:QxKqxLlu
娘のことをはっきり言わないほうが変

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:34 ID:kYqaBMt3
みの、そうそう。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:34 ID:AYFowLo0
いちいち反論

ウゼ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:34 ID:cAtlw6/A
>>231
快気祝いはないかも。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:34 ID:1FKTYTCw
不満気な「はい」がイチジルシク不愉快。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:34 ID:UWAc0eeI
文句たれてるのがこの人の健康法なのかも

240 :後半:04/05/25 13:35 ID:FGPvzCoU
今日の回答者は目黒、マリー、ジョー、マコ。
みの「娘をアテにはできんのか?しっかりしてもらったら?」
回答者陣も「ひとりで抱え込むのは大変だ!」娘をアテに汁!ムード。
ジョー「あなたの家族は 4 人 な ん で す か ら」名言。
64才の今まで義家族からアテにされずに生きてこれた方が幸運なのにな。
マリー「自分のこと考えて生きれ」「病院に行く度に情けなくなって」
みの「んなことより娘の心配しなさいよ!」バッサリ
みの「健康大事にしてね」で終了。かよちゃんのスーツきれい〜。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:35 ID:X8AVRZmX
このアイロンどうなんだろ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:35 ID:kYqaBMt3
えっ、そういえばお見舞いを差し上げて
そのままなくなった場合は、快気祝い無いのか  そっか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:35 ID:LNFKQhLK
旦那の親兄弟の前に自分の娘をどうにかすればいいのに

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:36 ID:OywegE86
早いとこ日本でも安楽死が認められるといいなぁー
と、なんとなく思った。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:36 ID:L74ZtuLu
娘に対する不満をヨソに向けてごまかしてるって事か

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:36 ID:M07UuZA3
ほんとにこんなにしわ伸びるのか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:36 ID:fECrto3U
>>241
私も気になってるW

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:37 ID:QxKqxLlu
健康な成人家族が三人もいて、生保申請なんて降りるのかね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:37 ID:FGPvzCoU
夫あぼん→相談者後追いだったら、娘はどうやって生きていくのかねぇ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:37 ID:AYFowLo0
この人の脳内では、近くの身内より遠くの他人?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:37 ID:kYqaBMt3
>>245
絶対それだね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:37 ID:X8AVRZmX
>>247
韓国製なんだって

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:37 ID:OqKzJ66d
あれ?苦悩さん、昨日で終りだって・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:38 ID:M07UuZA3
がーん、IDウザーだ・・・ _| ̄|○

なので落ちます。またね〜

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:38 ID:/hIpdFx6
娘たち2人共来ないということは理由がある気がする。
昔セクハラ父だったとか、相談者がウザイとか。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:38 ID:fECrto3U
>>253
えっっ、そうなの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:41 ID:b8HYuCiB
live8つながらナインですけど
誰かーTBSたててー

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:42 ID:X8AVRZmX
相談者ダンナは女系の肉親の縁が薄い人だったんだよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:45 ID:FGPvzCoU
>>257
スレ名は「実況 ◆ TBS」でいい?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:46 ID:b8HYuCiB
あ、live8継った

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:46 ID:b8HYuCiB
>>259
ありがとう、つながったみたい

262 :259:04/05/25 13:47 ID:FGPvzCoU
それはよかった。たまには生電話もよろしくねー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 10:56 ID:luy7RmS5
age

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:06 ID:6sQZ7jKv
ホシュage

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:01 ID:HQsRuo0S
お、生き残ってたか保守のかた乙

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:18 ID:nQGxGUvd
今日もよろしこ〜

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:19 ID:luy7RmS5
よろしこ〜

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:19 ID:N22FClnr
こんにちはー

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:19 ID:hnOsmzsy
よろしこ〜

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:20 ID:/oaTPjNQ
よろしこ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:20 ID:xYKYciuw
よろしこー

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:20 ID:2UG+QBLi
よろしく〜

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:20 ID:cgPi/t13
コトメ根性の相談者

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:20 ID:jfW+6jcq
よろ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:20 ID:CZ+AFA+Z
こんにちは〜!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:20 ID:hnOsmzsy
いかにも干渉し過ぎてうるさそうな相談者

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:21 ID:+O/WYp5r
ワケ和漢ねー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:21 ID:E6Ch78gA
よろしこ〜
はずれなヨカーン・・・

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:21 ID:/oaTPjNQ
はぁ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:21 ID:jfW+6jcq
なんかよく分からないよ・・・。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:21 ID:wUgmhCFW
ああーなんかもう人物関係がワケワカメ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:21 ID:2UG+QBLi
ややこしい。
誰が誰だか関係がどうなってんだか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:21 ID:xYKYciuw
お盛んだなあ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:21 ID:hnOsmzsy
38です。ふっ


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:21 ID:/oaTPjNQ
連れ子かぁ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:21 ID:OVgjh+2P
家系図書いてくれ〜! かよちゃ〜ん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:21 ID:SQCCgkdh
こんにちは。
今日もよろしこ

わけわかめ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:21 ID:CZ+AFA+Z
うわ・・・ややこしや〜

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:21 ID:1LS4Z9F+
あと10年我慢すればもらえる勝ち逃げの団塊かよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:21 ID:ONETu2pa
91才!医学が進歩するのも考え物。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:21 ID:N22FClnr
家系図書いて欲しい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:21 ID:cgPi/t13
兄は若い再婚嫁貰ったんだな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:22 ID:/oaTPjNQ
糖尿か

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:22 ID:+O/WYp5r
複雑な家ばっかし・・・

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:22 ID:nQGxGUvd
相談しに来たんなら、はっきり言えよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:22 ID:hnOsmzsy
おばあちゃんのお金を独り占めできないのが嫌なのかな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:22 ID:SQCCgkdh
ばあちゃんの年金の取り合い?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:22 ID:jfW+6jcq
だれが年金使いこんだの?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:22 ID:luy7RmS5
おばさんの家に世話になってる
ばあちゃんの年金を使ってる


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:22 ID:N22FClnr
いやーきれいな足だ・・・

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:22 ID:/oaTPjNQ
恩給ってことは公務員か何かか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:23 ID:2UG+QBLi
みのもイライラ気味

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:23 ID:+O/WYp5r
オマエ関係ないじゃん

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:23 ID:cgPi/t13
そのおばあちゃんにとっては姪っ子だというおばさんはリッチなのか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:23 ID:hnOsmzsy
お婆ちゃんがそれで良しとしてるからいいのでは?
嫁さんが働こうが働くまいが相談者には関係ないのにね。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:23 ID:1LS4Z9F+
生活できない家族にとられたり、
健康食品を売るやつらに搾り取られたり・・・

年金は本当にきちんとした目的で使われているのだろうか・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:23 ID:OVgjh+2P
>>301
91歳だったら軍人恩給かもよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:23 ID:ZgVtv4tr
ばあちゃんにパラしている兄貴、
せいぜい20代のでき婚かと思ったら…

50歳過ぎてるのかw
もう治らんな、この根性は。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:23 ID:nQGxGUvd
なんだ!この相談者!
なんで含みを持った言い方するのかな!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:23 ID:xYKYciuw
この相談者は、兄と半々で年金が欲しいと思っているのだろうか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:23 ID:2UG+QBLi
相談者は何でヨソ様のことをそうまで言うかな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:24 ID:HQsRuo0S
>300
サンダル古臭くない?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:24 ID:/oaTPjNQ
とんでもない嫁なのか

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:24 ID:UbXlpt3t
途中参加で意味わかりません・・・・・。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:24 ID:hnOsmzsy
相談者、兄の嫁が気に入らないみたい。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:24 ID:jfW+6jcq
イライラするなぁ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:24 ID:evmUrMml
わけわからん、、、。相談者は何がしたいの?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:24 ID:+O/WYp5r
出た人間キターーーーーー

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:24 ID:1LS4Z9F+
泣き出しました。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:24 ID:cgPi/t13
兄夫婦はおばあちゃんと一緒に暮らしてるの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:24 ID:wUgmhCFW
>311
一瞬「ヨン様」に見えてワロタ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:24 ID:/oaTPjNQ
>>315
そうかも

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:24 ID:N22FClnr
口を出したくてうずうずしてるんだろうな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:24 ID:luy7RmS5
兄は足切断で働けん。
兄嫁は若いけど働かず
ばあちゃんの年金を使い込んでいると・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:25 ID:+O/WYp5r
引き取ってみてやれ

以上

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:25 ID:SQCCgkdh
相談者、頭悪杉

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:25 ID:cgPi/t13
91さいで電車にひとりで乗って行ったり来たりしてるのか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:25 ID:2UG+QBLi
婆さん臭い話し方
相談者幾つだっけ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:25 ID:hnOsmzsy
奈良さん、綺麗。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:25 ID:xYKYciuw
なぜに相談者は親をひきとらないの?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:25 ID:jfW+6jcq
相談者もきつそうだよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:25 ID:OVgjh+2P
藤田弓子、剃髪すれば完璧なのに

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:25 ID:cgPi/t13
>>315
おお当たりーー

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:25 ID:SQCCgkdh
ヨメさんの悪口…。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:26 ID:CZ+AFA+Z
藤田ユミコの服・・・袈裟みたいだw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:26 ID:2UG+QBLi
兎に角兄嫁が気に入らない、と。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:26 ID:UbXlpt3t
ようは面倒を見て欲しいけど恩給欲しい〜ってか?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:26 ID:nQGxGUvd
ああああああああああああ!
鼻で笑うような言い方嫌

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:26 ID:luy7RmS5
>>328
50歳だって

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:26 ID:/oaTPjNQ
引き取れないのかね、相談者が

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:26 ID:E6Ch78gA
奈良さん、今日も美しい〜
この人って舞台中心なのかしら?テレビではあまり
見かけないけど・・・

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:26 ID:cgPi/t13
口は出すが手を出さないの典型だよ、こりゃ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:26 ID:N22FClnr
藤田、今日化粧濃くないか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:26 ID:hnOsmzsy
おばあちゃんと兄家族は案外うまくやってるのでは?


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:26 ID:+O/WYp5r
自分は見たくないけど、嫁が嫌いと。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:27 ID:ZgVtv4tr
亡くなったバアチャンのダンナって、
元国〇職員かも。
生前の地位にも寄るけど、かな〜〜り高給だゾ<遺族

実はうちのバアチャンももらっている。
大卒の初任給ほどが配偶者が生存している限りもらえる。

そんな大盤振る舞いしているから破綻するんだよな<年金制度

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:27 ID:2UG+QBLi
>339
さんきゅー

ぼけたような話しぶりだよね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:27 ID:/oaTPjNQ
一体、どうしたいのかねぇ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:27 ID:hnOsmzsy
>>342
しかもお金はほしい、と来てる。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:27 ID:+O/WYp5r
見る気がないなら、黙ってろ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:27 ID:cgPi/t13
兄は足切断って両足?片足?障害者年金とかもらってるのかな?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:27 ID:QZkGs2c6
ナラ・・・目の下の隈が酷いね。整理中かな。
ジンボもナラもきれいだけどこの番組以外で見ない。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:27 ID:OVgjh+2P
相談ははずれでも
奈良さん見られただけでもういいや。。。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:28 ID:nQGxGUvd
自分も少しお金出して、嫁に見て貰うとか、
何か考えないのかな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:28 ID:jfW+6jcq
相談者は介護とかお手伝いとかしてるのか?
何もしないで口だけだされてもね。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:28 ID:fh9SiRkR
<予想> みの、今日もガチャ切り 

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:28 ID:hnOsmzsy
おばあちゃんを押し付ける、
という言い方に愛情を感じないな。
単に母親のお金が欲しいだけみたい。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:28 ID:N22FClnr
何もできないなら黙ってみてるしかなかろう

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:28 ID:E6Ch78gA
>>346
軍人さんだったみたいよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:29 ID:fh9SiRkR
ばーちゃんがいいっていってるならいいじゃん。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:29 ID:jfW+6jcq
>>356に10000ガチャン

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:29 ID:2UG+QBLi
相談者が金でも何でも出せよ
偉そうなことを言うのはそれからだ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:29 ID:ZgVtv4tr
つまり子連れ再婚の兄嫁が気に入らないと。
はっきり言えよ<相談者

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:29 ID:/oaTPjNQ
でも、話だけ聞いていたらとんでもない嫁な気がするんだけど

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:29 ID:cgPi/t13
来る前に電話くれってふつーーーだろぉが

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:29 ID:hnOsmzsy
お、藤田さん、いいね。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:29 ID:wUgmhCFW
ねぇ頼むから主語を入れて話してくれ。
誰がどうしたのか、じょっぱりわからん。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:30 ID:6sQZ7jKv
ところで何故にファンファンは浦安ネズミの服なのか。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:30 ID:1LS4Z9F+
さあ、CMのあとで兄嫁の登場です!!

・・・ぐらいやってくれないと今日の相談つまらなすぎ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:30 ID:OVgjh+2P
ファンファンよ
ミッキーTシャツはやめれ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:30 ID:HQsRuo0S
奈良さん顔がほぼ左右対称。


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:30 ID:hnOsmzsy
本当に兄夫婦のもとが嫌だったら
相談者に愚痴を言ったり相談したりするでしょう。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:30 ID:SQCCgkdh
ばーちゃんが氏んだら生活破綻をきたすんだろうな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:30 ID:N22FClnr
兄嫁も夫が障害者になってしまったらいっぱいいっぱいになるのは
当然のような気もするがなー。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:30 ID:xYKYciuw
相談者はっきり言え!
「恩給を全額もっていくのはずるい!私にも半分よこせ」と。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:30 ID:/oaTPjNQ
えぇ〜そうか?兄貴頼りにならないじゃん

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:31 ID:cgPi/t13
は?兄が祖母を看れと・・そうゆう相談?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:31 ID:jvCfRuUc
突然帰って来たら食事のしたくもこまるよ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:31 ID:SQCCgkdh
>>375
それだね。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:31 ID:2UG+QBLi
ミノは今まで何を聞いていたんだ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:31 ID:ZgVtv4tr
見る人は兄しかいないって…
障害を持つ兄さんに押しつけるのか。

「私も見る’権利’がある」???
馬鹿か?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:31 ID:jfW+6jcq
スタジオみんなよく解ってない

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:31 ID:N22FClnr
>>375
本質はそんなもんだろうね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:31 ID:fh9SiRkR
初老の男と結婚してくれた若い嫁に同情的なコメントきぼん>ファンファン

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:31 ID:1LS4Z9F+
みのはいったい今までどこにいたんだろう・・・
どう考えても相談者の実兄のことじゃん

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:31 ID:CZ+AFA+Z
兄嫁のコトメだったのねーー!
そりゃ〜気に入らないわ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:31 ID:UbXlpt3t
私も見る権利はある・・・・・。ようは恩給貰う権利があるの裏返し?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:31 ID:luy7RmS5
「あたしが看る権利があるんでしょうけど・・・」
って、思いっきりあるじゃん。
そんなにグダグダ言うなら看ればいいのに・・・

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:31 ID:wUgmhCFW
>373
そしたら生活保護ですよ、このての連中は意地でも働かない。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:32 ID:hnOsmzsy
>>374
だよね。お婆ちゃんと同居、
夫のサポート、
子育て。
それで一杯一杯で、その上働きに出ろとは酷。
おばあちゃんが他界したら働くでしょう。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:32 ID:cgPi/t13
千葉・・

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:32 ID:ZgVtv4tr
「千葉」出しちゃったねw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:32 ID:jfW+6jcq
千葉っちゅうか遠くのほうって・・・。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:32 ID:/oaTPjNQ
丸め込まれてる・・・そうだろうね

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:32 ID:xYKYciuw
>>387
いつも頭では「私ももらう権利があるのに」とばかり考えているから
つい権利などと言ってしまうのですねえw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:33 ID:2UG+QBLi
兄嫁の悪口だとはっきり言うなぁ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:33 ID:fh9SiRkR
でも家事できるのかね、兄さんが。

398 :386:04/05/26 13:33 ID:CZ+AFA+Z
私も夫の兄かと思ってた〜
逝ってきまつ・・・

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:33 ID:E6Ch78gA
その若い兄嫁とやらが働こうが働くまいが
相談者には関係ないじゃん。
そんなに心配なら、自分が引き取るかお金をだすか
労働力を提供するかしろよ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:33 ID:hnOsmzsy
>>395
する事をしないで権利ばかり主張する典型ですよね>相談者

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:34 ID:jvCfRuUc
足梨夫とババァの面倒見て外に働きに逝けというのもどうかと思う

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:34 ID:UbXlpt3t
よほどグダグダ言っているんだろうなぁ・・・・。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:34 ID:2UG+QBLi
コトメ根性怖いよぉ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:34 ID:/oaTPjNQ
いや、そんなこともないと思うよ。お金が絡むと。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:34 ID:N22FClnr
文句を言う奴ほど働かないという典型だな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:34 ID:cgPi/t13
兄嫁が気に入らないって相談だろ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:34 ID:xYKYciuw
・金クレヨ
・兄の妻が若くってキィィィー!

今日の相談はこれですかー?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:34 ID:PqIWQFpj
若い兄嫁が気に入らないだけか・・・uzeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:34 ID:jfW+6jcq
若い嫁が嫌!
年金ほしい!
面倒は見たくない!
って感じ?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:34 ID:ZgVtv4tr
遠まわしには言っていないと思われ。
絶対ストレートに言ってるよ。

「にいちゃん、嫁子なんとか躾てよ。働きにもいかせろよ、ゴルァ」ってねw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:35 ID:+O/WYp5r
とにかく、若い嫁が気に入らないと。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:35 ID:1LS4Z9F+
何も行動せず死ぬまで兄嫁を恨み続けるんだろうね・・・

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:35 ID:hnOsmzsy
うちも引き取っていいんです「けどぉ」


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:35 ID:cgPi/t13
兄嫁になにすれっての?働きに出ろって?


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:35 ID:2UG+QBLi
相談者、いいから金出せ。
お前が婆引き取れ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:35 ID:fh9SiRkR
お兄さんもなにがしかの手当を受給できるのではないの?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:35 ID:/oaTPjNQ
なんだよ、結局自分の保身かよ。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:35 ID:QZkGs2c6
財産分野???

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:35 ID:wUgmhCFW
うちで引き取ってもいいんですけどぉ〜 嘘つけw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:35 ID:jfW+6jcq
「ざいさんぶんや」?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:35 ID:vRWoSj8j
財産ぶんやってなんだよ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:35 ID:+O/WYp5r
愚痴愚痴言うなら、お前見ろよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:35 ID:SQCCgkdh
引き取ると言ってもいろいろある・・そのいろいろはオカネだな。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:35 ID:ZgVtv4tr
「ザイサンブンヤ」
やっぱり池沼だ〜〜、この相談者。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:36 ID:vRWoSj8j
おまえが引き取れよばか

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:36 ID:nQGxGUvd
障害の兄に、90過ぎの婆ちゃんの面倒見炉と?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:36 ID:/oaTPjNQ
引き取っても、あと何十年も生きるわけじゃあるまいし

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:36 ID:hnOsmzsy
一番根性悪いのは相談者でしたね

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:36 ID:evmUrMml
口は出したいけど、金は出したくない&面倒見たくない、、。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:36 ID:jfW+6jcq
相談者納得いかない模様

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:36 ID:2UG+QBLi
おまえががんがれ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:36 ID:+O/WYp5r
バカそーーーー

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:36 ID:UbXlpt3t
財産分与だよ!金の亡者が!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:36 ID:wUgmhCFW
オマエががんばれよ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:36 ID:luy7RmS5
父の財産分与を放棄したから
自分は母親の看る権利がないってか?
あほらしいなあ・・・

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:36 ID:6UR+cX0h
おまいが言うセリフか

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:36 ID:fh9SiRkR
ガチャ切り阻止w
これは予想外。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:36 ID:E6Ch78gA
今更よろしくって・・・アンタw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:36 ID:1LS4Z9F+
「ざいさんぶんやしてくれや〜!!」とイキナリ小姑に
殴りこまれるだろう兄嫁さん、2ちゃんにきてください

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:37 ID:cgPi/t13
兄夫婦が別れても困る・・って兄は障害者だし嫁より17歳年上だし
嫁が出て行く可能性も十分ありって自覚してるな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:37 ID:+O/WYp5r
あーやだこんなコトメ・・・

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:37 ID:OVgjh+2P
自分より一回り下の兄嫁
デブスの妹はそれだけでムキーッとなってるよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:37 ID:ZgVtv4tr
人大杉で全部見られない(T_T)
ジェンヌいれてるんだけどエラーになって更新できない。

どうすればいい?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:37 ID:/oaTPjNQ
結局、お金絡みですたね

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:37 ID:CZ+AFA+Z
面倒みたくないのを夫にせいにしてまつね

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:37 ID:jfW+6jcq
相談者いまごろ星一徹なみにちゃぶ台ひっくりかえしてそう

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:38 ID:SQCCgkdh
はずれだった・・・ (´・ω・`)ショボーン

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:38 ID:N22FClnr
兄はどういう縁で17年下の嫁をもらったんだろうなあ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:38 ID:UbXlpt3t
受話器も叩きつけてますな。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:39 ID:nQGxGUvd
>>443
うちはLive2chだけど、普通に見れるよ。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:39 ID:UbXlpt3t
>>448
もしかして日本人ではないもかも。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:40 ID:cgPi/t13
>>443
別の専用ブラウザにしてみては?Live2chとかOpen Janeとか
快適だけど

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:40 ID:luy7RmS5
金も労力も提供もせずに
兄嫁ばかり責めるのはいただけないよね。
そんぐらい言うならどちらか提供しろと

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:41 ID:2UG+QBLi
>443
ウチはギコナビ
快調だよ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:41 ID:E6Ch78gA
>>453
全く胴衣

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:42 ID:N22FClnr
>>450
うちもLive2chだよ〜

457 :450:04/05/26 13:42 ID:nQGxGUvd
>>456
ナカーマ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:43 ID:luy7RmS5
ウチはホットゾヌです〜

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:43 ID:jfW+6jcq
「おばあちゃんの面倒は若くて体力のある若い嫁に
やらせたいけど、財産ぶんやが気になるわ!」

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:46 ID:luy7RmS5
ねえ、実況板ってさ、
どれ位書き込まなかったらなくなっちゃうんだろ?
それとも自動的に日にちでなくなっちゃうのかな?

ちょっと気になったので・・・


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:52 ID:nQGxGUvd
二日で無くなってたね。
その間は保守しなくても大丈夫みたい。

462 :443:04/05/26 13:53 ID:ZgVtv4tr
皆さん、どうもありがとうございました。
オープンジェンヌなんだけど、ヘルプ見て
ログ一度捨てたら更新できました。

しかし、皆さん苦労してるんですね<参加
少し前までは家庭板でなんの苦労もなく
楽しめたのに(シクシク)

明日もよろしこ〜〜。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)